![]() |
Как считаете кто - вы?
Как считаете кто - вы?
|
Во влепил!!!! Я obhodchik. А ты?:gigi:
|
Даже не так!!!!
Типа: Я то знаю, кто я!!! А вот кто ты?:ржать: |
inviner
я Бог!!! я всюду!!! я все знаю!!! а кто ты смертный ?! вроде не моя работа... да и 7 дней уже прошли .... :smile: |
Я избранный :)
|
ArchiMage
Богом быть наверное тяжело? GorSkin Типа Нео из Матрицы? Я считаю себя человеком!!! |
inviner
тяжка моя жизнь, ни минуты отдыха... всюду надо следить за грешниками :)))) there can be only one! :) |
ArchiMage
Опять рецидив шизухи? |
Alrt
запушенный случай :))))))))))))))))) |
Alrt
а как дела у тебя? :) что врачи говорят? лучше уже? ;) |
Alrt
И кем ты себя считаешь? |
inviner
он свергнутый бог :))))) |
Да куда уж мне грешному до вас до Богов!
|
inviner
ничего :) мы можем и подождать :) у нас вечность в запасе :) |
Я Белый Орел
|
а может у нас у всех сейчас белая горячка :)))
Gike почему белый ? |
да так , просто ( реклама была когда-то )
|
Gike
есть кокая-то особая причина что выбрал себе именно етот имедж? или потому что Орел ето гордо? |
Мот мне тож с obhodchikov хотяб в станционные смотрители записаться?....
Или лучше нет, буду начальником станций.... или нет - obhodchikom всех начальников станций... или нет - начальником всех obhodchikov всех начальников станций... или.... ????:idontnow: |
obhodchik
или обходчиком всех палат, или обхочиком всех палат с мягкими стенами, или обходчиком всех палат с мягкими стенами и с врачами , или обходчиком всех палат с мягкими стенами и с врачами с длинной рубашкой на себе или .... :))) |
:ржать: Я ужо со смеху уписался!!!!! Кипятком!!!
Цитата:
(и заметался, засуетился) |
Как писал GorSkin
Цитата:
|
Ghost
Гы :) |
Ghost
:xex: |
ArchiMage
Что означает твой пост??? Навряд ли ты хотел представиться... |
Ghost
ето значит что твой пост мне понравился и я хлопаю в ладоши :) а что , не похоже ? :smile: |
Вопрос "Кто я?" - проблема всей моей жизни. А самый болезненный вопрос - "Каково мое призвание?" - В результате получаю третье образование и задумываюсь: "Все-таки и к этому способностей у меня нет".:nnn:
|
У кого проблемы с самоидентификацией могу дать проверенный совет. В одной из серии "Ментов" была героиня - молодая девушка, некрасивая и хромая. Она приходила на танцы, где её никто не приглашал, весь вечер подпирала стенку и слушала записанный на кассету собственный голос: "Я самая умная, я самая красивая, никто не может состязаться со мной в остроумии и т.д." Вот так она себя убеждала, убеждала и убедила. Придумала как гробануть свою фирму на 100000 американских рублей, гробанула и не попалась. Мораль этой истории такая. Что-то типа того, что эта девица слушала, должно быть встроено в подсознание как фильтр, и всё, что выходит наружу - слова, движения, поступки, всё должно быть сформировано этим фильтром. Как решётка мясорубки формирует молотое мясо, так и подобной экопсихологический фильтр сформирует персональную ауру доминанты. Конечно, ум, красота и богатство эту ауру только усиливают.
|
lukoed
Ну знаешь, тут надо следить, чтобы это доминирование не переросло в эгоизм. |
Ёёё!
Ну вас и колбасит . Покури , и будь кем хочеш . |
-Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой
-Иди сюда, я тебя раком сделаю! |
ArchiMage
Аааааа... Просто у меня почему-то не показался смайлик, поэтому весь твой пост у меня был показан в виде только моего ника... Теперь все намано и понятно.... Хе-хе... топ склеротиков... кто я?... где я?... ;)) |
Я хотел сначала голосование сделать
Но подумал что так даже интереснее... может челы подумают... и найдут себя в жизни...:xex: |
Ага, как в анегдоте.. " Я Лось!! - Я суперлось!!"
ksuha Про образования это ты хорошо заметила, у меня тоже весь туалет дипломами увешан. А занимаюсь вообще другим.. вот и колбасит; кто я?, да нахрена я? Хотя жизнь вроде удалась )) |
Мда...! Точно колбасит!
Веселей господа! Проще! Я, например, самый охрененный. И охренительней меня хрен найдешь!!! Я ваще суперчел...мдя... БЭТМЕН... мать его!!!!:gigi: Курнул травки и улетел.... |
obhodchik
Ночью наркоман жестоко избивая монашку; "Не такой ты и крутой, БЭТМЕН" ))) |
Цитата:
Я врачей не слушаю, что они могут знать обо мне, я считаю кроме меня никто не может знать обо мне больше. Цитата:
Я всемогущий (это в смысле того, что когда человек говорит про что-либо: "Я этого не могу!" Лишает тем самым себя всемогущества) Цитата:
ArchiMage Нет, как можно свергнуть бога? |
Цитата:
ну то, что я не монашка - эт точно!!! (...помяв рукой мотню) СОРИ!!!! |
Alrt
очень просто :) для двоих места нету а я сильней :))) а ты врачей слушай..., они иногда правильные веши говорят (только иногда). вот слушал бы так и твой случай не был бы таким тяжелым :))) |
Мдя..яя.яя... Божков развелось - тока и спотыкаешься!!!:gigi:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |