![]() |
Как свалить с "Земли обетованной" в Америку ?
Как свалить с Земли обетованной в Америку ?
Поделитесь опытом. |
BRULIK
А причем здесь юмор??? Перекидываю во флейм. |
не строй иллюзии - там не лучше
|
А хули (извеняюсь) там делать ???
|
-=GIF=-
А ты бывал там и тут ? |
jonik
Давай будем стараться держать себя в раммках приличия.... |
Факт - не лучше...
"Группа из 300 граждан США, решивших перебраться на постоянное место жительства в Израиль, прибыла в международный аэропорт Тель-Авива. Как сообщается на сайте The Jerusalem Post, общая численность американских евреев, возвратившихся на историческую родину в этом году, составляет 940 человек. Большинство из них пользуются финансовой поддержкой благотворительного фонда Nefesh B'Nefesh, образованного в 2001 году с целью оказания помощи репатриантам. Фонд не только занимается оформлением соответствующих документов и преодолевает бюрократические препятствия, но и обеспечивает безвозмездными займами на сумму от семи до восемнадцати тысяч долларов США. В том случае, если иммигранты остаются в Израиле на три года и более, заем не возвращается. Как утверждают представители организации, в конце июля в Израиль прибудут еще около 300 граждан США и Канады, стремящихся обрести новый дом на родине предков. Всего же за прошлый год из Северной Америки в Израиль перебрались более 2500 человек. Иммиграционные власти Израиля ожидают, что в текущем году количество репатриантов возрастет на 20 процентов. " Лента.ру |
Цитата:
|
Clown
ето называется патриотизм. у меня товарищ из NY хочет поехать добровольцем воевать в Израиль. но есть юридические сложности: граждане US не могут служить в армии другой страны. |
Я небыл там - я тут пока...
но многие говорят - там не лучше - (многие - это очень много друзей и родственников и друзей друзей....) |
А я не патриот !!!
Я хочу жить по людски, а не существовать. Разве это много ? поэтому и тянет туда, где небыл. |
Я тебе говорю, тут не лучше. Могу сказать по собс. опыту, хотя конечно смотря что тебе нужно. Ежели заработать денег, да жить в принципе неплохую, но скучную жизнь, то конечно welcome to the USA, ну а если хочется чего-то по-веселее, то ни в коем случае сюда не суйся. Скукотища страшная.
|
BRULIK
ну и я не патриот - но армию здесь прошел - так сказать защищал государство... И в на первую пятилетку я здесь остаюсь 3EHUT4UK Во во - и многие так... |
-=GIF=-
мне тоже с армией не повезло, даже дважды :) так что я "украино-израильский патриот" , а жизнь в пятилетках измерять ............. нет желания Неужели никто не поделиться опытом получения визы ? Моему другу недавно отказали , "редиски" , а у него шансов раз в 10 больше чем у меня :( |
Кстати чтоб получить простую турвизу в USA с сегодняшнего дня нужно ждать около 3 месяцев для приглашения на личное интервью!
А если хочеш оффициално и по закону играи в греен kард,тока не через инет.У меня многие знакомие вииграли. |
BRULIK
вариантов несколько: 1. играй в лотерею GC в етом случае нужен друг в US, который даст гарантию материальной поддержки. заполняй 15-18 анкет на одного человека и отправляй в разные дни. опять же если ето сделает друг в US будет лучше. вся инфа тут 2. найти спонсора на рабочую визу - реальный работодатель (free) - "левый" работодатель ($8000 + ) GC ждать придется 7 лет + 3. если холостой - брак с гражданкой - "по любви" - free + мелкие расходы ($400-$600) - "коммерческий" - $15000 + 4. открыть бизнес с уставным капиталом $1000000 + 10 рабочих мест для граждан US пункт 3 самый надежный. 3-4 года и ты в Хопре (гражданин US) удачи |
[б]др.гоо[/б]
[qуоте]1. играй в лотерею GC в етом случае нужен друг в US, который даст гарантию материальной поддержки. заполняй 15-18 анкет на одного человека и отправляй в разные дни. опять же если ето сделает друг в US будет лучше.[/qуоте] Никакои друг и ни какая материальная поддержка не нугно.При везде нугно подтвергдение о ввозе не менее 15000$.Заполнят 15-18 анкет на одного человека ето сразу провал,на тои ссилке шо ти дал там так и написано-является возмогним отказом для полу4ения ГЦ. Кстати а по4ему не попробиват Kанада. |
Takzhe ,esli vizu vsetaki "probili"...mozhno poprosit politicheskoe/relegioznoe/bla,bla,bla ubezhishe...mozhet povezet =)
|
Спасибки всем :)
|
ZAHAL
повторю: если есть $15000, то лучший вариант К-1 виза. гарантия 100%. Цитата:
ежегодно приходит около 20000000 заявок. отсканировать и занести в базу все технически не возможно. случайным образом машина выбирает 90000 писем и уже с этими анкетами идет работа. т.е. на этом этапе идет проверка на правильность заполнения и отсев дубликатов. так вот умные головы, используя теорию вероятности, установили необходимое кол-во анкет для игры. именно поэтому отправлять нужно из US и по одному письму в день. все посланные заявки равномерно осядут в контейнерах, увеличивая шанс на выигрыш во много раз. поверь мне, это на много лучше чем вероятность 1:20000000. Проверено многими моими знакомыми. |
BRULIK
А зачем тебе весь этот гемор? Есть Канада, Австралия, Новая Зеландия... и т.д. |
кстати, с Канадой тоже не все так гладко...
|
Clown
мы все знаем твою любовь к штатам :) |
Нет, в целом тут не так уж и дерьмово, особенно когда русская община под боком довольно многочисленна... Но, конечно, если приехал в Штаты, то готовься вкалывать вкалывать и вкалывать... Среднестатической зарплаты хватает на все...если бы не одно но... ЖИЛЬЕ тут О*ЕННО ДОРОГО. В т.ч. снимать... Во всяком случае в районе Вашингтона и Мэриленда... Ни о какой собственно лично на себя снимаемой квартире в первые полгода, к примеру, не может быть и речи... Это если сам по себе тут пытаешься прижиться...
Ну а так - машина, техника, еда, одежда - в соотношении с зарплатой все очень таки дешево... |
Да нормально у нас . Просто первых года три - ты голову не поднимеш , если нет за плечами мешка денег , а потом всё - ОК !
|
california_1
это как-же - головы не подымешь - ты ему покажешь там грибные места - он ваще потеряется в ихней поганной Америке (это не наезд на Америку - это цитата из одноименного фельетона Петросяна) |
[б]-=ГИФ=-[/б]
Ia g ne git' ... ia zarabotat' hochy. |
jonik
Предупреждение! |
Alrt
Причём предупреждение надо вынести за слово "извеняюсь". :gigi: Меня оно просто добивает... |
Clown
Согласен меня тоже, надо говорить извини, а не извиняюсь, получается так что он сам себя типа извиняет. Возвратное сь на конце. |
Господа !
После вашей критики, пока не в мой адресс, я должен ... нет просто обязан ,сам попросить прощения за свою безграмотность ! иврита еще не выучил, но русский уже забыл ( впрочем я его и не знал) :) если че, простите. главное чтоб смысл сказаного, более или менее, был понятен :) |
BRULIK, ты чего так разволновался, если что, мы тебя и на украинском поймем...:winkgrin:
|
-=GIF=- Руки прочь от Флоры , кушайте - Фауну
|
[б]АкираКанеда[/б]
я знал , просто хотелось уточнить .... быть увереным на 100% в соих догадках |
BRULIK
а ты посмотри на подпись Hell'a |
dr.goo
Hell'a ??? |
Alrt
Во-то... бывает, зайдёшь на какой-нибудь рунетовский форум, а там через каждые две строчки:"....извените меня....извеняюсь...извени...". И что они постоянно извиняются? :smile: jonik Это я не тебя имею в виду. :smile: |
Clown
Цитата:
|
dr.goo
Ну, Цитата:
|
dr.goo
Что бы ты понял, что я имею в виду... на одной ветке форума (не буду указывать какого, ибо неважно): Марьяша, извени за "у"!!! Аж рассмеялась!:)))) Извени пожалуйста, буду внимательнее. Спасибо! ИЗВЕНИ не поставила ТИРЕ после.... Извеняюсь.... ----- С другого форума: Ладно, не напрягайся, я, кстати, его слова не читал, поэтому извени. Сергуня извени но я по всей видимости поехал в горы. Ну блин, извени, я не ожидал, что ТАК получится, понадеялся на лучшее. извени Серега был немного занят, опять на связи. .... :))))) Извени что обидел... Извени я не прочитала извени погаречилась! .... Извени, коли обидел чем...... Извени что не позванил. ИЗВЕНИ, НЕ ДОСМОТРЕЛ Я САЙТИК,ОШИБОЧКА ВЫШЛА! САЙТИК НОРМАЛЬНЫЙ ОКАЗАЛСЯ!!!!!!!!!! ИЗВЕНИ!ИЗВЕНИ!ИЗВЕНИ! ИЗВЕНИ ИЗВЕНИ Я НЕ ДУДУ БОЛЬШЕ ПОЖЖЖЖАААЛУСТА извени за ничеткоё выражение мысле Извени, я забла у тебя какого июня день варенья???. нy, тогда извени, ничем не могy помочь. Извени, но я только что пришел с бани!!!! Извени, к тебе это не относиться! Это я насчет пошли вы все на х * й. Ты уж извени мою безграммотность и спасибо на добром слове.... Извени, не понял, что ты имел в виду.... ИЗВЕНИ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВАПРОС А СКОКО ТЕ ЛЕТ? ...Я знаю, я тебе много плохого зделала, извени....... я прошу тебя, ИЗВЕНИ. .... и так далее.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |