![]() |
Как подключить камеру к какрте GeForce 2MX
Люди, объясните идиоту..можно ли подключть видеокамеру к видеокарте NVIDIA GeForce 2MX...если да то как?
Камера выглядит так : http://www.televideo.ru/cgi-bin/info.cgi?id=544 и какие проги нужны.... Если я нетуда написал, то не кричите....мне просто нужна помощь |
там сказано что на камере есть аналоговый видеовыход
если у тя на видео карте есть аналоговый (или с-видео) видеовход (что может быть но редко) то проблем нет покупаешь соответствующий кабель в магазине (компьютерном или телвидео и тд товаров) втыкаешь их в друг друга а дальше уже юзаешь драйвера видяхи для настройки и ставишь программу видеообработки каку нить если же видеовхода нет то можно купить карту видеозахвата (или тв-тюнер) и юзать через них кстати с картами захвата часто идет и по для видео обработки |
мой тебе совет - не подключай ее туда... на крайняк к атишке подруби...
|
Na gForse 2 u tebya video-vihod,a ne vhod.,tak chto podkluchai,ne podkluchai ...
|
Мне уже посоветовали:
так как у меня I.LINK выход на камере то мне просто надо купить шнур (переходник) и адаптер TI1394 и все буде супер! попробую....потом расскажу..если вам интересно конечно.... |
да, конечно, мы выслушаем любую информацию, как бы ни закончилась эта "эпопея"...
|
тогда лучше пиннакловскую карточку захвата с айлинком
|
Посмотрим...;)
|
Наконец-то закончилась моя эпопея с камерой. Короче мне надо было поставить Хост-адаптер шины IEEE 1394. Выгляде т он примерно
вот так http://www.channel-e.ru/news/industr...01-02-26f.html И видеокарта тут может быть любая..она здесь никакой роли не играет. Так как у меня на камере I.LINK выход, то мне нужен был именно он. Ну а тепер все супер! все подключаю и снимаю изображение с камеры. Очень удобно. Наскока мне известно USB это медленный порт, а I.LINK - быстрый! Наверно это круча, а может и нет. Но покрайней мере все работает. Пользуюсь программами Ulead Video Studio и Adobe Premiere. Вот такие делы. Все, всем удачи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |