![]() |
я устал
я устал
|
время для отпуска... съезди на море, подцепи девчонку, расслабься, чувак, всё будет пучком :yees:, ведь жизнь прекрасна!
|
Aeon
в отпуск ездил.. на Родину.. девочку? пытался.. моя GF не дала ;-) да и грипп уже 10 дней + все равно надо на работу... напиться в г*вно может? |
PrayeR
Цитата:
|
Gerasim
гут. или завтра или на следующие выходные так и сделаю :-) |
PrayeR
Если есть возможность, лучше не откладывать;) |
Gerasim
завтра магазин один работает поблизости... :-D ну берегитесь немцы... ;-) |
PrayeR
Цитата:
|
Gerasim
хорошо, бар подойдет? :-) |
PrayeR
Я имел в виду, плохо что один только магазин открыт. Припрет и бежать некуда. А нажираться, всетаки лучше дома, для здоровья безопасней:) |
Закуска
|
Gerasim
позна :-) ик. :-D |
lukoed
по твоему это смешно ??? |
Черный ворон..
что ж ты вьешься, над моееееееею галовой.. ты добычии не дождешьсяя, черный ворон - я не твой. :-P |
PrayeR
хорошо пошла гляжу.... ))) блин пасиб песню напомнил ))) |
big boss
В общем, не смешно, но underground уважаю. |
big boss
мы еее всегда поем когда выпьем :-) и еще эту.. шумеел камыш, деревья гнулись. а ночк темная была... :-D |
PrayeR
Полный текст с аккордами, если что: Am E Am Черный ворон, черный ворон Am Dm Am Что ты вьешься надо мной C G Am Ты добычи не дождешься Dm E Am Черный ворон, я не твой Что ты когти запускаешь Над моею головой Иль добычу чаешь Черный ворон я не твой Завяжу смертельну рану Подаренным мне платком А потом с тобой я буду Говорить лишь об одном Полети в мою сторонку Скажи матушке моей Ты скажи моей любезной Что за Родину я пал Отнеси платок кровавый Милой любушке моей Ты скажи она свободна Я женился на другой Взял невесту тиху, скромну В чистом поле под кустом Обвенчальна была сваха Сабля острая моя Калена стрела венчала Среди битвы роковой Вижу смерть моя приходит Черный ворон весь я твой Черный ворон, д'что ты вьешься Надо моею головой, Ты добычи не дождешься Черный ворон, я не твой |
Clown
псаиб. только я счас гитару не настрою :-) |
PrayeR
Германия еще существует на карте?)))) |
Gerasim
гы. отдельно взятый райоон уже испугался :-) я спать. |
Наш человек!!!!
|
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей.
Только помню, что стены с обоями, Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими. А наутро я встал - Мне давай сообщать, Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Что я голым скакал, Что я песни орал, А отец, говорил, У меня генерал. А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали. И гостям, говорят, не давал продохнуть, Донимал их блатными аккордами. А потом кончил пить, Потому что устал, Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Просто выбросил вниз. И никто мне не мог даже слова сказать. Но потом потихоньку оправились, Навалились гурьбой, стали руки вязать, А потом уже все позабавились. Кто плевал мне в лицо, А кто водку лил в рот. А какой-то танцор Бил ногами в живот. Молодая вдова, Верность мужу храня, Ведь живем однова Пожалела меня. И бледнел я на кухне с разбитым лицом Сделал вид, что пошел на попятную, Развяжите, кричал, да и дело с концом, Развязали, но вилки попрятали. Тут вообще началось, Не опишешь в словах. И откуда взялось Столько силы в руках? Я, как раненный зверь, Напоследок чудил, Выбил окна и дверь, И балкон уронил... Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем, Только помню, что стены с обоями... И осталось лицо, и побои на нем.. Ну куда теперь выйти с побоями? Если правда оно, Ну, хотя бы на треть, Остается одно: Только лечь, помереть. Хорошо, что вдова Все смогла пережить, Пожалела меня И взяла к себе жить. (с) ВВ |
Clown
класс! ВВ - Владимир Высоцкий? а аудио-файл песни найти случайно нельзя? |
Aeon
http://visotski.boom.ru/mp3/shutochki/02_12.mp3 тут еще есть. http://korkad.narod.ru/ а вобще много где. много сайтов сети посвященных высоцкому. |
Aeon
Ссылка PrayeR'а - рабочая, и качество приличное. Кстати, у Семёныча было ещё и продолжение этой песни... |
PrayeR
Есть еще варианты выхода из ситуации, лично я называю переключение. Вариантов тут много : 1-ый : Давить на совесть (потратить много денег и т.д) 2-ой: Врукопашную , при этом желательно не только самому оторваться, но и получать сдачу :smile: Уверяю , будет больно и не до усталости. :beer: 3-ий : Посетить онкологический центр , желательно отделение безнадежнобольных 4-ый: Посетить психотерапевта (хотя в Бюргерляндии русскоговорящих наверное днем с огнем) 5-ое: Посетить нашу больничку и записаться на прием :smile: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...457#post257457 |
emil
1. Заплата через дней 12 :-) 2. да, сам пробовал, в Беларуси, помогает отлично. но здесь то Дойчланд... как в том анекдоте (приехал Ржевский в загородное поместье Болконских,походил, никого нету. Насрать что-ли в рояль? подумал Ржевский. -Нет, провинция, не поймут... :-)) 3. тогда хоть вешайся. еще хреновей станет... 4. интересно уже... тока скока это здесь стоит? страховка не поможет тут... 5. Только вилки там попрячь :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |