![]() |
Извиняйте парни, но вы сглупили!
Без обид! А то я вас знаю, щас опять выкинете...
Это называется оптимизировали форум!Ха!Не смешно.Теперь при заходе на любую ветку я должен лицезреть картинки которые я тыщу раз видел или которые я не хочу видеть.На работе ладно, там канал толстый, а дома у меня-мопед.Пока страницу загрузит, я могу за пивом успеть сходить.Срочно исправляйте!Думаю меня поддержат. |
Gloook
можно написать что мы недосмотрели , можно написать что тебе не удобно .. но то , что мы сглупили ... нет мы не глупили... начальство не глупит .. оно так задумывает ... первое предупреждение !!!! |
Предупреждение
Gloook получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
Gloook: mi ne sglupili. Mi prosto tak sdelali.
|
Ага залез в настройки, поправил...Но всё...таки нафиг надо?И так было нормально...
|
Да ладно вам!!!Я ж сказал: без обид! Чё вы в самом деле........
|
Gloook
Не знаю какой у тебя дома мопед, у меня мопед и на работе и дома. И грузится на много быстрее. Спасибо мужики Все летает просто!!! |
гы :) заодно и предупреждения проверили :)
работают :) |
maskman Вот что я в людях ненавижу, так это не прикрытую лесть!
KpNemo Не вижу повода для радости.У меня такое ощущение, что у тебя ко мне какое-то предвзятое отношение.Где-то видать я тя сильно зацепил...Я прав?Я прав.Иначе ты б не придирался к каждому моему слову. |
Gloook
Ты знаешь и я это ненавижу, я говрю что думаю а думаю что говрю. И насколько я знаком с правилами здесь не место для выяснения отнашений. Если есть желание мои координаты в профайле |
Gloook
у меня нету времени выспатся нормально .. ты думаешь у меня есть время следить за твоими постами под руку просто попадаешся и пишешь не совсем веждиво второе предупреждение тебе давать не буду просто думай , что мы всё это за так для вас .. и делай выводы |
Gloook
Есле-бы было к тебе предвзятое отношение,тебя-бы здесь не было!!Измени стиль общения,и всё будет нормально!! |
True , true
|
Smisl dannogo wiskaziwaniya ya ne ponyal.
|
Это "правда, правда" ;)
|
появиться glooook?
интересно просто... я бы после бана не появлялся бы.. зачем... сделать ниче нельзя.. не в реале же, отношения не выяснишь.. форум грохать.. так я думаю Хелл не дите... сложная задача... так что glooook успокаивайся... если хочется справедливости то ее все равно не будет, по обьективным и субьективным причинам. хотя я с ним в чем-то согласен... все равны, но некоторые чутка ровнее.. опять же по субьективным и обьективным причинам... и еще. мне вот нравиться когда мод пытается зарубить нарушение на корню. допустим как BigBoss, я у него бываю часто просто, и вижу его РАБОТУ. респект такому моду. так же как и Deadmanу. он хоть и админ, но порядок держит, причем сурово но очень спокойно.. мне нравиться. ну можно еще "хозяев" (в хорошем смыслк слова) своих разделов назвать... я это все к чему... тут все говорят - буть выше и т.п. гут. только почему-то иногда начальство появляется не после поста к тебе (который содержит оскорбление или что еще) а тогда когда ты уже не выдержал и ответил через некоторое время... и не разбирается... у меня если честно уже предупреждений было.. ух :yees: правда то ли меня забывали то ли предупреждения несерьезные были.. черт его знает... я уже обосновался в некоторых разделах. другие не посещаю. и вроде проблем с модами этих разделов не имею... а про некоторые разделы пришлось забыть именно из-за некоторого непрофессионализма модов... к сожалению... ведь по-большому счету именно мод определяет раздел. сорри если запостил много и сумбурно... и не в нужный топик :-) ложусь спать, могете банить если надо еще систему отработать и поправить :-) |
PrayeR
Уже появился, но как Glook. И снова исчез. |
Billy
это разные люди. |
странно все это...
|
d0rM03D
Тот самый :) |
sanchos.fuge
Да, да. Так и есть. Я же написал, что опять исчез. |
эээ, может я спросони чего не понимаю?
вы хотите сказать что Глюк и PrayeR это один и тот же человек? Тогда ЛОЛ:) |
d0rM03D
Да тот же это человек. |
d0rM03D
Нет не PrayeR и Glook, а Gloook и Glook одно и то же лицо. |
Да только выходит в инет из разных мест.
|
d0rM03D
Цитата:
|
Clown
зайди в кабинет ко мне пожалуйста.. |
d0rM03D
PrayeR - не Gloook :) Тот просто зарегался заново и убрал одну буковку в своем новом нике :) Clown Если айпи динамически, то смысл по нему банить? :) Думаю он просто куки удалил и все |
Clown
еще раз говорю, зайди ко мне.. надо обсудить твое отношение к начальству.. лол. пы.сы. clown и lukoed - одно лицо гы гы гы :biggrin: |
:biggrin: а вот ето было бы смешно :biggrin:
|
PrayeR
Куда к тебе зайти-то? Ты в каком городе пребываешь? :biggrin: Добавлено через 1 минуту: sanchos.fuge Цитата:
|
вот народ.. представляете как с такими подчиненными работать?
все юморит... одно слово - Clown премии не получишь в этом месяце. все. если через минуту не будешь здесь... :p |
Флейм смотрю уже пошел.
|
Clown
Получается из-за одного банить весь диапазон? А вдруг у нас с ним одинаковый провайдер, и адрес я получу при входе в инет из этого диапазона? :) |
перенес
|
Одна голова, а лица два. Как у Волдемонта. Одно мужское, а другое женское.
|
sanchos.fuge
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: PrayeR [Что-то я пойму - куда ты кло(у)нишь. :biggrin: |
Clown
а свой пост тоже понимаешь? ладно, открою всем тайну, PrayeR и clown это одно лицо. я т.е. :yees: вот такой вот срыв масок сегодня :D |
PrayeR
Где ты такую траву берешь? :D |
Gerasim :yees:
ArchiMage колдует потихоньку... один спел тока и знает.. зато какой! "create трава" гы гы гы :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |