IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Правила ??? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=36025)

sxs 07.08.2003 05:07

Правила ???

Граждане, а где я смогу узреть правила сего форума???:confused:

ksuha 07.08.2003 05:10

Не ругаться матом, не оскорблять и т.д. и т.п., а так знай себе болтай:beer:

KpNemo 07.08.2003 05:44

sxs
Что то типа того :)
На самом деле форум токо токо проапгрейдился .. правила скоро будут в каждом разделе .. а пока просто вести себя по людски :)

sxs 07.08.2003 14:07

ну это мы умеем :yees:

Добавлено через 1 час и 9 минут:
И ещё один вопросик, что такое, эти самые пинки, и кто такие лапушки????

я имею ввиду какието пинки, их видишь, когда профайл начинаешь смотреть

maskman 07.08.2003 18:45

sxs
Лапушки это те кто награждает пинками.
Чем больше количество пинков тем рейтинг большее и звезды желтее.

Glook 08.08.2003 03:17

Правила на этом форуме очень просты.Ты здесь никто...И никаких прав у тебя тут нет.Если ты не понравишься админу или не понравится твой ворос, тебя по просту отсюда выкинут.тут нельзя говорить ни о чём таком ,что не нравится его "пресветейшеству" .У тебя есть своё мнение?Засунь его куда подальше!Так как рано или поздно тебе это помогут сделать.Хочешь задать вопрос?Лучше помалкивай и не трать силы , так как 99 из 100 шансов, что твоё сообщение просто вытрут не уведомив тебя о причине.Что?Ты пошлёшь ему письмо с просьбой разъяснить причины такого несправедливого обращения?Наивный!Админы никогда, слышишь, никогда не опустятся до того, чтобы ответить тебе.И не важно о чём твой вопрос: об истории, о политике,о сексе.Пойми.Это админа не интересует! он хочет, что бы ты говорил только на те темы. которые интересны ему.
Правда, у тебя всё же есть небольшой шанс, стать привелегированным участником форума и получить некоторые поблажки.Ты даже сможешь абсолютно безнаказанно оскарблять других участников форума,не опасаясь, что тебя за это выкинут.А вот если найдётся такой. кто не будет терпеть эти оскарбления и ответит тебе по полной, то будь спокоен, ему сразу покажут кто здесь хозяин.Но учти, что чтобы получить такие привелегиии ты должен хорошо постараться и не только усладить слух "великого и могущественого" админа сладостными песнопениями о его великом и справедливом правлении, но и доставить его ректалищу незабываемое оральное наслаждение.

KpNemo 08.08.2003 03:22

Glook
Ты не туда попал мужик ..
Это околокопьютерный форум .. здесь порядка 23000 регистраций , и все как то живут, некоторым даже нравится .. и вот нашёлся ты .. которому видите ли не нравится .. более того, тебя уже забанили один раз .. тебе мало ?
если тебе не нравится этот форум и его порядки, можешь пойти поискать себе пристанище на другом. Удачи !!

glооk 08.08.2003 04:04

Дело в том,что кроме тебя,порядком ,кстати,мне уже надоевшего,здесь есть нормальные люди с которыми мне интересно общаться.Понял? Не на "твоём" форуме, а с этими людьми мне интересно.так что сделай одолжение, не трогай меня.А по поводу "околокомпьютерного" не надо гнать,ты С А М сделал этот раздел ФЛЕЙМ, чтобы люди здесь говорили на другие темы.

PrayeR 08.08.2003 04:10

о млин.. опять начинается...
а разговора так и не получиться в итоге...

glооk
я понимаю твою позицию по некоторым аспектам твоего пребывания здесь.
но это не твой и не мой форум, и даже не модов.
как только мне перестанет здесь нравиться - я сразу же уйду.
тебе советую тоже.. че нервы и себе и другим портить?
а если хочется общаться с людьми здесь, то не трогай админов.
нравиться это или нет, справедливо это или нет, неважно, это просто факт, который с тобой никто обсуждать не будет...
се ля ви.
просто совет тебе хотел дать, если ты действительно желаешь общаться с кем-то..
для этого надо быть незабаненым :-/

KpNemo 08.08.2003 04:25

glооk
как только ты сделаешь свой форум .. я с удовольствием дам объяву, и все кому интересно с тобой общатся ломанутся к тебе на форум ..
Аххтунг !!

KpNemo 08.08.2003 04:25

Предупреждение

glооk получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:

Дело в том,что кроме тебя,порядком ,кстати,мне уже надоевшего,здесь есть нормальные люди с которыми мне интересно общаться.Понял? Не на "твоём" форуме, а с этими людьми мне интересно.так что сделай одолжение, не трогай меня.А по поводу "околокомпьютерного" не надо гнать,ты С А М сделал этот раздел ФЛЕЙМ, чтобы люди здесь говорили на другие темы.

Alrt 08.08.2003 09:22

Цитата:

KpNemo:
более того, тебя уже забанили один раз .. тебе мало ?
Мало того его уже 5 раз забанили если я не ошибаюсь

sxs 08.08.2003 09:54

Да хватит наезжать, человек высказался, и всё, надо поддерживать свободное мнение, хотя бы в разделе флейм.

я так считаю

glооk 08.08.2003 14:33

Цитата:

KpNemo:
как только ты сделаешь свой форум .. я с удовольствием дам объяву, и все кому интересно с тобой общатся ломанутся к тебе на форум ..
deal...

Добавлено через 6 минут:
как насчёт снять ip блокирование?

dimonk 08.08.2003 17:06

sxs
это не свобода. это ЛОЖНОЕ чувство свободы. "я могу себя вести как угодно и никто мне не указ!"

PrayeR 08.08.2003 17:15

dimonk
ну по правде говоря это и есть чистая свобода...
(биттэ без морали и т.п.)
но по жизни - никогда не удешь свободным... это утопия..
все от чего-то или от кого-то зависят...

lukoed 08.08.2003 19:06

Чистая свобода это мароканец в качестве румейта.

glооk 09.08.2003 00:37

Новые правила в разделе "Программы".
8.
Не приветствуется грубое отношение к какой-либо программе, например, "да (название) отстой, да это бред". :D :D :D
Да уж повеселились мы с парнями, когда это правило прочитали...Да ещё в свете предшествующих событий.(кто знает, тот понял)
А ещё нужно обращаться к программе на "Вы" и при этом почтительно склонять голову.Ой не могу больше, живот от смеха надорвал.

KpNemo 09.08.2003 00:52

Предупреждение

glооk получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:

Новые правила в разделе "Программы".
8.
Не приветствуется грубое отношение к какой-либо программе, например, "да (название) отстой, да это бред". :D :D :D
Да уж повеселились мы с парнями, когда это правило прочитали...Да ещё в свете предшествующих событий.(кто знает, тот понял)
А ещё нужно обращаться к программе на "Вы" и при этом почтительно склонять голову.Ой не могу больше, живот от смеха надорвал.

KpNemo 09.08.2003 00:54

sxs
я собственно не спрашивал советов на тему "как мне админу вести себя во флейме" ..
ЭТо тоже раздел форума , и собственно это не значит , что тут надо скотсвовать ...

glооk
Я сейчас еще и все прокси забаню .. токо бы тебя тут не видеть !

lukoed 09.08.2003 01:05

А что толку ремембать, если фиш всё факает и факает.

glооk 09.08.2003 01:30

.

KpNemo 09.08.2003 01:40

lukoed
ты про что ??

sxs 09.08.2003 03:22

граждане, хватит ругаться

lukoed 09.08.2003 03:30

Про глука ....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.