![]() |
Наркотики Vs Алкоголь
Что более приемлимо к употреблению по вашему мнению? Я имею ввиду легхкие такие наркотики (не кокаин, героин), а чего-нить типа чего покурить можно.... :p
|
Проедпочитаю алкоголь наркотикам и за одно и курению.
|
1. Пиво
2. Вино (сухое или изредка шампанское) 3. Водка 4. Коньяк Кроме первого, остальное крайне редко (особенно коньяк). Да и пиво-то 2-3 раза в месяц. Остальное не употребляю. |
Пиво, вино водочка (иногда)
А так же планец (желательно чуйский) :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Пью практически всё, любимые напитки - коньяк и красное сухое. Наркоту (не считая никотина) не употребляю.
|
Только водочка и пивко!!! Ну и вино хорошее!!!
А про легкие наркотики - забыл |
Не знаю даже, вот тут видимо молодняк наверняка наркотиками балуются, старики наверняка нифига не курят (здесь и далее подразумевается марьиванна), а только in vino veritas употребляют с коньяками (пиво не в счет, его все пьют). И естесственно каждый "себя уважающий" индивид наркотикам предпочитает алкоголь. Мол неправильно это, курить - для слабых.
Я так не думаю. Алкоголь и легкие наркотики - одно и то же, эффект разный. Привыкаемость одинакова (всмысле у кого есть, а у кого и нет). И к тому же, мне надоела эта исконно русская традиция и такие стереотипы как праздник-водка, друзья-пиво. Мне надоело вливать в себя какую-то жидкость чтобы почувствовать развязанность речи, морскую качку (с морской болезнью) и чесотку в районе кулаков, глуповыглядещие "ты меня уважаешь?" а на утро головную боль. После плана тоже конечно можно глупо выглядеть, но можно и нет :) Можно постигать вселенную и открывать тайны космоса, а можно почувствовать гармонию с музыкой, вобщем, как это не тривиально звучит, можно расширить сознание (если правильно это делать). Моё имхо что в 21 веке veritas будет больше в драгс чем в вине... Я бы заменил давно алкоголь на софт драгз если бы не привычка пить. Ответил "и то и другое"... |
Denver
Цитата:
|
Clown
А почему бы и нет, может ученые синтезируют впоследствии что-нибудь наподобие ЛСД, в который даже и твой любимый клей будет входить. Хотя от клея говорят тоже голова болит, не нравится мне такое... ;) |
Clown
Цитата:
|
Не забываем, что алкоголь это обращение либо к сознанию либо к безсознанию, а наркотики - к подсознанию, в котором по слухам намного больше знаний хранится.
|
Все что больше 40 градусов :)))) гыы
|
Лично по мне так лучше пивка у моря нету ничего, я ваще не курю ганч, хотя у нас на районе почти у всех растет =)
|
Denver
Ну его нафиг, такое подсознание, Лучше пиво пит и водка жрат!!!! :yees: |
Интересно с точки зрения сохранения здоровья... Есть тут врачи? Алкоголь, будь то пиво, водка и пр. по всяким органам больно бьёт, а вот трава вроде как природная штука и нифига от неё вроде как нет. А что по привыканю, то по моему алкоголиков больше чем тех кто на траве сидят, ну мне так кажется...
|
Я хоть и не ветеринар, но уверен что трава в умеренном количестве (имеется ввиду не каждый день) не вредит здоровью, действуя только на нервную систему. Говорят что память ухудшается но с другой стороны нужна ли нам память? Э... а о чем это я :)
|
Из этого мораль.... Алкоголь зло! Э.. а я то о чём? ;)
|
jVp
пиво без водки - деньги на ветер Denver держи 5 ,за подпись:) |
признаных алконавтов больше чем наркоманов...наркотики - гавно с большой буквы!
|
Пейте пиво еври дей, будет морда здоровей :))
Водка пить, земля валяться. А наркоты не было, нет, и не надо. |
pauluss
В приципе поддерживаю, кроме объявления наций, вобщем "Пей Пиво" :пока: |
Trever
вообще то там было every day |
Sorry, был пьян! Мои извинения не знают границ!!!!
|
Цитата:
Пиво - RULES !!!!! |
Пей пиво пенное будет снова новый год, нельзя мешать в одном стакане алкоголь и траву, все кто говорит что трава говно или не курили, или не курили в хорошей компании:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я соглашусь что пиво каждый день это хорошо (для почек), но планец, вечерком в хорошей компании :p ,я полно народу знаю которые не курят, но сами постоянно говорят:" Ну вы когда КУРИТЬ будите!!" они не курят,, ну вставляет их со вториков и им хватает, так каждому своё!!!:biggrin: |
Я считаю, что лучше нажраться в сиську, чем даже курнуть что-нить... :)
ЗЫ Правда, большинство после раскурки не тянет на "приключения" как после водки... С этой стороны легкие наркотики лучше... позитивней чтоли :( ЗЗЫ Мне говорят: "скажи наркотикам нет... скажи наркотикам нет...", а я говорю - не разговаривай с наркотиками! :) |
sanchos
А я все-таки сказал наркотикам "нет" но они и слушать не стали :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |