![]() |
Maxthon / MyIE2
|
Незнаю что у тебя там но у меня все в порядке
|
Исчерпывающий ответ:D Я рад за тебя...
|
нет просто дело не в программе я имел ввиду
у тебя есть вхот в DNS ? |
В разных операционках MyIE может вести себя по разному.
Авторы пишут его под Win98SE:) |
незнаю я уже 2 года на XP сижу
|
Ууупс.Это я стормозил.Все папки и диски на локальном компе открываются в MyIE одним щелчком, а сетевое окружение оказывается двумя...:eek: но !!! файлы на сетевых компах я могу почему -то открыть из контекстного меню "открыть в том же окне", ни двойным ни одинарным кликом они не открываются...:confused:
|
Я не помню ссылку, но есть сайт русскоязычных любителей MyIE2
|
ccылочка...
http://lemnews.narod.ru/
оччень хор. сайт. автор -- энтузиаст! |
glооk
не очень понятна суть твоей проблемы... ты хочешь по локалке лазить через MyIe:confused: похоже на извращение:bad: |
glook
Почитай, может пригодится... http://lemnews.narod.ru/myiefaq.htm либо здесь... http://myie2.traktir.ru/articles |
mozarttt
Ну,а что такого? Допустим на локальных компах много html файлов, и если у меня уже запущен MyIE, то почему бы не нажать кнопу "папки" и не просмотреть их таким образом.... |
Как сделать так, чтоб при открытии сохранённого html файла на локальном компе MyIe2 открывал только его и не создавал ещё и пустое окно.Очень уж это неудобно...
|
Options/MyIE2 Options/General/When Starting поставить крыжик на Do Not Load Start Page When Opened by Other Program.
Если этого нет, обновить версию. Если прога русская, то переводи сам :) |
nick.ddd
В последней версии нет такой галочки, и вообще данная "неудобность" обнаружилась как раз в последней версии. |
Denver
А какая у тебя "последняя версия"? В моей 0.8.350 есть. |
|
Denver
У меня MyIE2 родной, китайский :) Версия, как я уже написал, 0.8.350 |
А вообще возможне нет сделать чтобы адрес вводимый в строке открывался в новом окне поверх других, а ссылки на странице открывались в фоновом режиме?
|
UnRegi
Смотри меню: Options/MyIE2 Options/Window/New |
UnRegi
Угу, в русской версии: 1. Параметры -> Настройки MyIE2 -> Окно -> Новое окно (пометить галочкой "Новый адрес". 2. Параметры -> Настройки MyIE2 -> Окно (снять галочку с "активизировать новое окно") |
Да смотрел и так и сяк, не получилось. GoSuRF без проблем умеет! Поэтому и приходится воздерживаться от myIE
|
UnRegi
Тогда возможно поможет подключение hands.dll ;) |
Ну сделал как сказали. поставил галки так. и что, набираю в строке адреса урл. разумеется он рузится в фоновом режиме. а мне надо чтобы на верху!
Параметр ""активизировать новое окно" действует на все окна без разбора. Отсюда и рулит GoSurf... Кстати не далее чем вчера myIE научился из строки урл мышке отдавать и делать из него ярлык! Круто, так только сам великий и могущественный EI делать умеет. Вот будем ждать когда избранное будет таким же легким в обращении как и у IE. Т.к. ниодна надстройка до сих пор этого не умеет делать:( |
и ещё в новой версии панель ссылок убрали :hmm3: обидно
|
Почему убрали? У меня при переустановке новой версии поверх старой аж две появились:) . Которая была сама вылезла + новая приблуда. зачем только это мне не интересно вырубил обе. Пункта в меню Избранное хватает за глаза
|
UnRegi
Цитата:
|
эти кнопочки тоже самое что и галки в опциях и ни каким образом не спасают
|
Народ!
Имейте в виду, что часто в новых версиях иэменяются файлы конфигураций. Это которые INI в директории Config. Так что на старых файлах новые опции могут и не работать. |
Нет, просто никто не хочет прихнать что MyIE рулит не на все 360°
Буду ждать когда зарулит... |
Вышла новая версия 0.8.2003, но вот под вынью 2003 не работает! а жаль
|
Поставила себе новую версию 8.0.2055.
И появился какой-то глюк. При попытке набрать русский текст где угодно в броузере, набирается какая-то фигня... Никто не сталкивался с такой проблеммовкой ??? |
Вообще там все очина сранно.
У мення такая фигня появляется, ногда я сначало заполняю поля через Auto Fill Forms. Но в ихнем форуме по этому поводу уже вопиют:) Да исчо глюков прибавилось:) |
Вышла новая версия браузера MyIE2 v0.8.2070
http://fineprint.com/images/home/button_download.gif MyIE2 v0.8.2070 Combo version [1.98M] и http://fineprint.com/images/home/button_download.gif русский языковой файл для MyIE2 v0.8.2038-2070 [8k] Но есть также и ... MyIE2 v0.9.2, да-да не удивляйтесь. http://fineprint.com/images/home/button_download.gif MyIE2 v0.9.2 (LEM pack от 2.10.2003) [1.73M] эксклюзивно выложен LEM-ом ( Unofficial version) Версия от разработчиков, к тому-же ехе-шник на 50k меньше чем у 2050-2055-2070, да и работает намного шустрее. LEM говорит, что они ехе переписали заново и вполне вероятно, что это другая ветка программы. |
полный отпад!
Установил MyIE2 v0.9.2 на WIN XP Pro En (rus MUI) + IE 6.0.2800.1106.xpsp2.030422-1633 ...
Все работает без проблем - русский работает везде, крякозябров нет... Мораль: пользуйтесь MyIE2 v0.9.2 - и будет вам щастье! :biggrin: :yees: |
URL-album
Давно установил MyIE2 - но все версии не дружат с URL-album....
При попытке отправить стр. в URL-album - MyIE2 вылетает.:mad: |
oppo
не знаю, у меня URL-album 1.2 b.320 все четко пашет, без нареканий. MyIE2 v0.9.2 + WIN XP Pro En (rus MUI)+SP1 |
Вышла сборка MyIE2 v0.8.2129 (LEM pack от 12.11.2003) [2M].
http://lemnews.narod.ru/ - сайт уважаемого труженика LEM hxxp://www.lemnews.com/dl/MyIE2.rar - LEM pack от 12.11.2003 "Иформация от автора сборки "Что в этой моей версии ? Во-первых, версия 0.8.2129 вполне реальная, это не фейк. Нового в ней по сравнению с 0.8.2126 мало, да и сама версия была собрана авторами явно наспех. Хотя уже сделаны первые шаги в сторону выбора реакции программы на определенные действия в зависимости от текущего выбранного языка. Говоря понятней - например, перенаправление на русскоязычный форум, если выбран русский языковой файл. Это кстати было обговорено с авторами уже давно, но пока так и не доделано. :) Во-вторых, что добавлено мною: 1. Пропатчен как надо EXE - исправлено отображение history и кодировок согласно русскому языковому файлу, а также установлено быстрое сохранение на Ctrl-E. 2. Самый последний вариант русского языкового файла. 3. Русифицированный мною вариант последней версии urllist_ru.htm. 4. Немного обновлены фильтры попапов и рекламы. 5. Обновлены настройки, как водится под мой собственный вкус. Если что - переделывайте под себя. 6. На этот раз в сборке 6 скинов (Default; Crystal 2 v2.1; Mozilla?_2 v5.0; Opera v1.1; TCPort v1.9 и X_Phoenity v4.5) и 36 плагинов. Плагины по возможности русифицированы, частично Вами же, частично мною. За плагины в readme.txt всем особое спасибо. 7. В сборку включены полные панели ресурсов и поиска. Если кому есть что добавить - добавляйте, можно писать об этом мне, учту. 8. Как обычно - отобранные мною онлайн-переводчики. Правда я их давно не проверял... 9. Обновлена группа ссылок на сайты с софтовыми новостями. Отдельно выложены пропатченные EXE неофициальной версии 0.8.2129 [613k] и EXE официальной версии 0.8.2126 [611k]. В них все сделано так, как описано в пункте 1 выше." |
Цитата:
Цитата:
|
•DimON•
Мне показалось что чуть "быстрее", а то одно время какие-то тормазнутые да с глюками билды были (я конечно имею ввиду оф. версии). Под XPrus и w2kRus вроде ОК. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |