![]() |
Непонятная смена даты
Господа,не могу решить одну мелкую,но надоедливую проблему.
Поставил себе с нуля Домашнего Хряка (ХР Home Edition),закачал программы,несколько раз перезапускал...На другой день смотрю- стоит вчерашнее число.Лезу в Биос,устанавливаю правильное. Запускаю...Стоит вчерашнее.Некоторые программы коряво встали,решил по новой сист. переставить.Переставил...Проблема та же-опять на другой день замечаю вчерашнее число.Опять лезу в Биос и...Сказка про белого бычка.К тому же на этот раз комп. начал самопроизвольно перезагружаться (новый,описанный сейчас вирус W32.Blaster.Worm,но я этого тогда не знал). Форматирую,меняю NTFS на FAT32,ставлю систему и программы... В инет не захожу,смотрю за числом внимательно...Полночь прошла,число поменялось,я вздохнул с облегчением...Хрен там!После перезагрузки число вернулось на вчерешнее! Залез в Биос,поставил правильное,перезагрузился снова в Биосе... Стоит правильное...Думаю-железо не виновато. Часы?У меня простейшие WCLOCK32,они даже в реестр не лезут... Кстати,на вирусы проверял досконально,нет их.. Да и не заходил я в Инет до проверки.. Если ставлю правильное время непосредственно в Виндоусе,оно так и стоит... До следующей перезагрузки... У кого какие мысли,шо це за чертовщина? PS.Админу: Долго думал,в какой теме размещать,в Программах или Операц. системах, дабы ты по мне не проехал,решил,всё же это наверное какая то прога... |
Попробуй поменяй батарейку на матери.
И сделай BIOS update. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |