![]() |
товарисчи, у кого нибудь инет в последние дни помертвел?
а то у меня он мертвый..
пинги все просто ужасные.. открыть страничку - как повезет.. и очень долго.. я вот думаю.. это из-за червя? или надо моего ISP потревожить.. ? |
на червя сначала проверься
|
dr-evil
его у меня не было, нету и не будет... |
traceroute делал?
|
У меня (не всё время, но периодически) imho.ws и zerkalo.ws тормозят просто по чёрному.
|
Clown
Все зависит от Провайдера. У меня проблем пока не замечено. |
делал..
TTL expired in transit...в основном.. проблема в том что сосед говорит что у него все ок. все летает... а у нас же один пров + сетка одна и та же... может что с сервисамиили настройками... ну так это смешно... |
PrayeR
Если рутинг организован некорректно, то твой сосед (или кто-то ещё) как-раз может и захватывать весь канал, качая фильмы и т.д. ... а тебе ничего не остаётся. Добавлено в ту же минуту: PrayeR Если рутинг организован некорректно, то твой сосед (или кто-то ещё) как-раз может и захватывать весь канал, качая фильмы и т.д. ... а тебе ничего не остаётся. |
clown.
мда... вроде не только у меня это... еще встретил одного из дома - то же самое.. че ж сосед говорит что все ок... гонит что-ль... я просто думал что может из-за каких-то сервисов или их конфы это.. даже сетевуху поменял... |
Вложений: 1
clown.
специально для тебя |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |