![]() |
IrDa Адаптер
Народ, посоветуйте мне ирда адаптер, что бы под ХР работал!!! Мне он нужен для использования с Самсунгом С-100 и с КПК, ну и ценв что бы нормальная была!
|
Сам искал для себя нашол оригенальный с диском стоит 30Ls(примерно 66$ )
Блин ,но не покорману мне :-( |
вот проблема то...усб ирда адаптер стоит всего 23 бакса....забыл как фирма называется его производящая...ну не факт...суть в том что они как правило бывают либо ком либо усб...ком в ХР как то криво пашет (не всегда видит телефоны и чатсто просто отваливается причем это не конкретная модель)...потому его лучше не брать..
|
Psyke
Tekram IPmate-210B COM (~15$), Tekram IRmate-410U(W) USB (~25$). Под ХР работает безукоризненно (любой из них). Хотя я бы лучше взял IRmate-410U (именно U - у него есть сразу мост на COM в дровах). |
Tekram IPmate-210B COM - именно он глючил с ХР с 98 как по маслу пахал...
Tekram IRmate-410U(W) USB - сейчас стоит...никаких проблем не было... |
Tekram IRmate-410U(W) USB - А где его в москве купить можно???
|
Psyke
в никсе я видел..по прайсам..да в любом инет магазин по компам... |
Всем спасибо!!!
|
Psyke
Tekram IPmate-210B на megashop.ru есть |
я USB хочу!!!
|
Народ, а подскажите как побороть следующее.
У меня ноутбук, в нем есть ИК порт, но падла не хочет работать, раньше работал а щас не хочет. После удаления всех ком портов из ситемы находит два ком порта. Я уже взял Tecram IR210 комовский, модемом проверил com1 работает нормально, подключаю ИК адаптер к нему, все вроди проинсталировал, после перезагрузки иконка в трее моргает, а нифига не видится. Еще одну особенность заметил, если через меню правой кнопки мыши вырубить ИК порт через икону в трее, а потом попытаться таким же образом включить, нифига не врубается, выдает ошибку "Ошибка 45: Внутренняя ошибка драйвера ИК связи. Проверьте настройку драйвера с помощью значка "Сеть" панели управления. Если это врешнее или подключенное устройство - проверьте соединение. После этого перезапустите Windows". Запарился уже. Винда 98... |
может быть бракованый адаптер...проверь на др компе....
|
да проверял, и под 2000 и под XP все работает как и должно
|
Psyke
Какой адаптер взял? И как работает, нет проблем? |
Взял я Tekram irmate 410W - Проблем с ним нет никаких работает отлично!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |