![]() |
Net monitor
Люди подскажите что это такое.
|
Особый элемент меню телефона, изначально скрытый. Чтобы его врубить, надо подключить мобильник к компу и найти прогу которая врубает нетмонитор. На нокиях можно врубить через Logomanager и OPM2. Это меню содержит различные диагностические тесты, параметры сети и т.д.
|
Понятно. Но где бы взять описание этих экранов, что обозначают все эти цифирки, и что можно подстроить с помощью НетМонитора?
|
shman
Описание есть в Интернете! Например тут на английском. На русском даже не просите, ни разу толкового не встречал. Prof Небольшое дополнение, в старых Нокиях. В 40 серии его не вытащить. All А вообще оно Вам надо? |
Вот и описание на русском, если кому еще надо..
|
Благодарствую!
А насчет надо или нет..., дык попробовать надо, а там видно будет. |
Я нетмонитор использую исключительно, чтобы смотреть реальный процент зарядки аккумулятора... и все :)
|
Alexz_Vibra
По поводу русского я уже говорил, переведено токо 23 экрана :( Используешь в Нокии? Скажу по секрету, он кратен 25%:rolleyes: 23 экран монитора: Цитата:
|
Йохансон™ не, у меня Сименс ME45i и показывает как надо, в процентах
:cool: |
Alexz_Vibra
Тады ой! ;) |
Alexz_Vibra
Три раза скачивал - ругается на архив. Скинь, будь ласка на мыло abis@abis.moldline.net Сенкс! |
shman лови почту. Внутри архива файл в .mht формате. Смотреть IE Explorer'om не ниже 5-го.
|
Ох спасиба!
Ух ща почитаю... |
Русское описание NetMonitora для NOKIA Phone
|
maximn и тебе биг сэнкс :cool:
|
а в 6510 есть ентот NetMonitor?
|
По-моему в любом телефоне есть инженерное меню.
|
Pashtet
Читать умеем? Выше написано: Цитата:
Если и есть, то недоступное простым смертным. Я лично еще не разу не слышал о факте монитора в 40 серии Нокий. |
Люди вопрос, почему на перепрошитом нокии 3310, в Netmonitor меню дальще 19 не идет?
|
cursed возможно больше и нету :(
Йохансон™ DCT4 - это вообще тяжелый случай, не перепрошить нормально, не анлочить..:( |
cursed
Скорее всего был введен номер экрана 242. 241 убивает монитор ;) Alexz_Vibra А смысл прошивать в домашних условиях? Если аппарат куплен новый и белый, то в течении года тебе бесплатно поменяют прошивку на более новую в сервисе. Новая прошивка не означает лучшая, проверено на собственной шкуре. Поэтому анонс новой не означает того, что надо бежать срочно прошивать. Старая прошивка поверх новой не ложиться :( А разлочить мона с помощью сгенерированых кодов по IMEI |
я пытался достать ентот NetMonitor с помощью LogoMenedgera через ИК-порт, но увы функция недоступна в меню программы. Чё делать?
|
Pashtet
Снимать штаны и бегать =) Нельзя значит нельзя. Вроде в 6510 тоже никаким способом нельзя нетмонитор врубить, или я ошибаюсь? |
Pashtet
Ты явно не умеешь читать! |
Йохансон™ а когда его из е.....ней привозят, вот тогда это наш случай. В принципе, согласен, что новое не всегда лучшее, но, бывают и исключения. Я не один десяток телефонов шил, анлочил и тыды, правда больше с Сименсами. С Нокией страшно. :rolleyes:
|
Alexz_Vibra
В принципе если растут откуда надо, то прошить можно. Но смысл? Ради того что самому интересно. В данном случает речь идет о Нокии. С Семенами проще конечно. |
Йохансон™
Не знаю, что там было включено, но как меня просветил Prof, есть два типа Netmonitor полная и урезанная. Вот если она урезана, то соответсвенно тока до 19 страницы. Полный Netmonitor можно запустить через через LogoManager. Оказывается все гиниальное - просто! :yees: |
cursed теперь и ты знаешь кунг-фу (с) Matrix
Сорри за оффтоп, не удержался :rolleyes: Просто только что вернулся из кинотеатра, смотрел Matrix 2 :cool: :yees: |
Цитата:
Подскажите, где она включается в программе и можно ли включить сабж в 6100 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |