![]() |
кулер для Amd????
проблема в том не знаю какой кулер выбрать для AMD Athlon 1,4 ГГц прикол в том что блок питание разположен вертикально и для кулера мало места, по высоте.
подскажите что нибуть:( |
Если подойдет, то Thermaltake Volcano 6Cu
|
|
обсуждали этот вопрос неоднократно но я тем гне менее хочу добавить что эра воздушного охлаждения заканчивается и если не жалко бобла то надо брать водяное охлаждение...например титановское для атлонов стоит порядка 80 долларов...рекомендую...шума нету а толк есть...
|
если места мало то возможно имеет смысл брать титан ку3 тб (он насколько мне помниться медный и в палец толщиной плюс вентилятор
|
knor
а не сходить ли вам покурить? :biggrin: redy а для 1400 будет нормально и не "крутой" кулер брать... на мой взгляд в твоей ситуации нужно руководствоваться только "встанет - не встанет" |
Цитата:
|
YAS
я knora знаю просто!!!!! он усе поймет. |
блин вот я вчера укурился...походу вхлам...это была подготовка к матчу сборной россии...
я посмотрел на топик а что-то циферку 1400 то и пропустил мимо ушей...=)... конечно тут форм-фактор играет роль немалую...титаны и вулкано термалтаке вполне прокатит... |
Igloo 2410, Igloo 2400, Igloo 2410pro Igloo 2500, Igloo 2500pro весьма и весьма неплохие кулера... для задачи - 1400 очень даже подойдут...
Igloo 2410 и Igloo 2500 к тому же и тихие 25 дБ(A) И к тому-же 2410 стоит меньше $10. |
redy
блок питания прикрепи скочем внизу , или прикрепи его снаружи как гиморой :)) (у некоторых болков есть резьба с задней стороны) и ставь а потом можешь поставить CollerMaster JD2 , или ТТ 6cu+, Dragon Orb3 cu или что хочешь ... З.Ы. сам пробовал, сам знаю , а в следующий раз на кейсе бабло экономить небудешь :))) |
bua
а в следующий раз на кейсе бабло экономить небудешь не економил из чево било из того и собирал |
redy
тогда попробуй прикрепить блок как я посоветовал , я уже нераз это делал ;) |
Спасибо bua наверное так и зделою
:yees: |
redy
наздоровье ;) knor а ты вообще мужик с юмором , предлогаешь человеку водяное охлаждение за 80 гринов когда у него вся система стоит 80 :) |
bua
я уже сказал что не обратил внимание на то какой проц стоит...=)...подвело состояние организьма в тот момент...с каждым бывает...=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |