![]() |
Моник NEC Multisync FE 750+
Народ подскажите плиз что может быть с моником.......
у меня стоит разрешение 1280*1024@85Гц......винда ХР.....масштабирую изображение по размерам экрана.....перегружаюсь .... изображение съезжает куда-то....то влево,то вправо....и это происходит не только после перегруза...также после того как я выхожу из игрушки в которой я использую разрешение 800*600 |
atomic
Я думаю проблема не в мониторе, а видеокарте (или даже в драйверах на видео). Попробуй использовать прогу RefreshFix (для ATI) и nvRefFix (для nVidia). |
Не, это монитор Г на палочке. У меня с НЕКовским постоянно что то случалось. А теперь вообще, после года работы он у меня благополучно сгорел. Гарантия всего на год, закончилась за 1.5 недели до того как сгорел... мля
Буду брать ViewSonic |
Попробуй некоторое время поработать в DOS'e, например загружайся с соответствующего компакта. Если проблема останется - иди к продавцам монитора, а нет - пытай видюху с дровами.
Вообще-то NEC неплохие мониторы, тот же mitsubishi, только чуть менее навороченные, хотя от брака никто не убережен. |
Попробуй подцепить с нека инфовский файл - у мя такая байда была - пока система не узнала, что это FE-750+.
Благополучно пашет на детонаторе 45.23 под ХР и вынью 2003 |
atomic В зависимости от модели, любой монитор, имеющий цифровую регулировку параметров, должен запоминать n-е количество пользовательских настроек видеорежима. Твой монитор не запоминает ни одну. ИМХО, это неисправность. В гарантию его.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты: Цитата:
Спасибо тебе за дрова......у меня были более старые :yees: |
Pistol
Но но! Не надо грязи. НЕКи прекрасно работали и будут работать. Прекрасные мониторы. На работе около 20 штук и дома два 750+ и 791sb. Все работают как надо. 750+ уже 2.5 года, а 791sb год |
Цитата:
|
Pistol
Хех... Гарантия на НЕКи ужедавно три года 8)))) Вполне возможно что тебе попался неудачный монитор. На мой взгляд семнашки на митсубиши трубе по соотношению цена-качество сейчас оптимальные. Нек Ияма, Митсубиши... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |