![]() |
Как разогнать модем или.....
или что такое строка инстализации модема
|
Разгонять модем, это не просто, так как гнать можно только то, что может работать быстрее, а промаркеровано низщей моделью или же нкоторые модели прогромируемых модемов, но все зависит от призводителя и модели (чего ты не указал).
Строка инициализации служит для установки параметров (регистров) модема, как вести себя до, после, во время и без соединения. В Инете очень много информации по этим АТ командам (строки инициализации) раз , два , а проще всего посмотри отсюда Благодарить можно звездами :) |
Модем у меня Eline - Дрова такие rockwell
|
Fredispb
так ты посмотрел там, где тебе предлагали?! |
Rocwell-овские чипы перепрограмируемые (правда , не все), но еще один и важный подводный камень - это проводимость (качество) телефонной линии, я еще ни разу не видел чистой линии , где модем мог бы выдать чистые 56К. В среднем (по Израилю) скорость достигает 33-40Кбит (на хороших линиях). Но вот строкой инициализации ты можешь помочь модему видом компресии, протокола и корекцией уровня сигнала модема поднять скорость и выше реальной.
Еще раз напоминаю - благодарить можно звездами ;) |
Isalex
хорош звезды выпрашивать в каждом посте. ой, разозлюсь... |
dimonk
А ты хошь, что бы я их сам себе выставлял????? Народ ведь не благодарный пошел :( |
Ты дествительно канчай выпрашивать звезды - ты мне еще хочу напомнить не помог, так что насчет моей проблемы.
Если бы ты узнал мою скорость что то около 5, то мне будет в кайф и 33 . Андестент ми - тогда и поговарим о звездочках. |
Fredispb
А ты вообще где смотришь скорость подсоелинения????? Если ты говоришь ,что у тебя 5Кбайт/сек, то тут уж извени никто тебе не поможет, а если 5Кбит/с , то будем посмотреть. А до того как возмущатся опиши проблему !!!!!!!!:blin: |
Проблема такая что хочется разогнать модем
А ты мне не помогаешь А скорость у меня 5Кбит/с Что ты мне на это ответишь |
Fredispb
А какая максимальная скорость модема??? (Нету стандарта на 5Кбит/с) Какая модель именно ??? |
Rockwell 56K ACF II FAX+DATA+Voice Modem
Ты скажи мне точно где пишется скорость в 98 Винде Плиз |
Isalex
это софтовый мопед... |
Это как понять? Типа модем говно - я правильно понял?
|
Предупреждение
Isalex получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
Isalex
ну, я по-хорошему просил... ты не понял... Fredispb нет, не правильно. но, _как правило_, такие модемы требовательны к качеству линий. какая АТС? если какая-нибудь древняя аналоговая, то ничего удивительно. еще мешают всякие вещи, как сопли в распределительном щитке, наводки (шумы в линии, радиопередачи) и т.д. в таких случаях "грамотные" строки инициализации позволяют лишь повысить устойчивость связи, и весьма нечасто позволяют поднять скорость соединения. попробуй на своей линии другой модем (если есть возможность) и сделай выводы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |