![]() |
Спикер пищит в графических приложениях
Привет!
Проблема такая - во всех приложениях требующих нагрузки на графическую карту спикер (что от матери) начинает попискивать причем с разной тонацией, попискивание не зависит от виндов (и в XP и в 98 проявляется). Что самое интерестное раньше такого небыло. Конфигурация компа : Asus P4B533/P4-2.24/512Mb/Asus V8460 Ultra (Ti4600)+Tt G4-VGACopper Cooler Система НЕ разогнанная !!! Кто сталкивался пожалуйста помогите ! Спасибо! |
Acid Bob
Может у тебя спикер, к видео карте подключен :p , а если серьезно, может у тебя какой нить планшет графический установлен, или софт для видео карты? У меня была проблема спикер постоянно "орал" я его выдернул, и работал :) |
С софтом все впорядке , проверял даже на том что стоял до того как начал пищать.
И перегрева нет ни на проце ни на видюхе . |
А ты пробовал вообще отключить мониторинг температуры проца и платы? (Я имею ввиду - задисаблить параметр отвечающий за превышение тобой же заданной температуры)
|
Да делал это всеравно пищит !!!:confused:
Как мне кажется проблема в том , что предел температуры у видео карты вдруг стал низким , но этот параметр нигде не отменить да и мониторинг на этой карте отсутствует ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |