![]() |
[Cd-Writer] Unit attention, Power On or Bus device reset occured
Hi
получаю сабжевую ошибку.. иногда процентах на 5ти иногда около 50.... иногда пишет полностью.... послушал... одни говорят болванка плохая.... другие IRQ конфликт.. Writer Teac W512EB..... OS: WinXP TNX |
Подробнее плз.
1) Проверял ли разъем питания и шлейф. 2) В каком режиме стоит писалка PIO4 или ATA? 3) Материнская плата? 3.1) Установлен ли BUS-master драйвер и какой версии. 4) Софт для записи? |
Ещё бы хотелось узнать версию операционки, так как, например, я знаю компы, на которых под ХР Nero постоянно выдаёт ошибки различной степени тяжести.
|
BigFoot
1) да 2) ATA Mode вроде 3) ASUS P48X Deluxe 3.1) нет, с платой вроде не было 4) Nero, Blindwrite, Fireburner Dizertir WinXP Corp SP1 |
Это, похоже, в матери, что-то с ресетом... попробуй нурок из матери вытащить... тот который к ресету идёт... если получиться - значит мать, если нет... будем думать.
|
в матери? тут вроде прекратилось снёс blindwrite и его ушлый Access layer
|
Stasik
Сорри, что так долго не отвечал. Это вполне возможно. Очень многие программы для записи (я бы сказал почти все) ставят свой ASPI layer, которые могут между собой конфликтовать. Типичный пример Неро VS Easy CD Creator... Вывод: не стоит устанавливать кучу софта для записи CD. Из своего опыта могу сказать, что Nero дружит с Alcohol 120% (как альтернатива blindwrite). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |