![]() |
Ubili mamu
Gigabyte 7dxe for АМД
проц АМДХp1800+ , 256 ddr,Инно geforce 4мх440 128 Мб сидик LG*52, RW NEC*24, Х.Д. Seagate 20GB. win98se Avp 3.5, жили целых 5 месяцев подключил модем Adsl подключеный к USB. И тогда мама гикнулась через пару дней , а конкретно перестала видеть мышь шныряушую у нее под носом на поводке пс/2. новая мама поработала с месяц и перестала видеть мышь через пс/2. Теперь вопрос :кто отгадает какой гад из выше названых соседей отравил обе мамы |
mishar
надо дать пинок масдаю 98 , и жить дальше и не тужить если не поможет то попинать изрядно модем , может он тогда признается кто у них в составе гавнячит, если хорошо будешь пинать то признается :p P.S. да может и тебя стоит попытать нафига ты туда DDR333 засунул ? мамка ее не поддерживает P.S. да и еще возьми пошарь в карманах и может наидешь 30 гринов , тогда топай в магазин и апгрейдь свою мамку до GA-7N400 , и тогда вся семейка в кейсе будет жить и не тужить , только маздая98 туда не пускай ;) :yees: |
может быть -может быть
|
mishar
а можно менее витиевато выражаться? сказочки в юмор пости... а этот пост - ИСПРАВИТЬ! а то вторую полосочку получишь... от меня же... |
идиотизм
чем маздай то 98 провинился вдруг гадость конечно но другие не лучше я бы сказал дело в питании и в модеме |
Кстати после проверки выяснилось что вторaя мама не умерла , просто у нее было временое помешательство , а сейчас все tip-top.
|
Скорее всего в блоке питания проблема.
Модем ЮСБ питается от него |
во первых модем наверно питается все таки напрямую от сети через свой адаптер а по юсб он токо данные гоняет
а во вторых все что в компе (в смысле ВНУТРИ) обычно от блока питания питается |
С вентиляциеи лажа ,нагревается оно всё........А может ты с програмкои гигабаитнои по разгону баловался ?
|
mishar
модем случайно не globspan ot bezeka? |
оно самое от Bezeka ,а програмкой по разгону не пользовался
|
етот модем полное ге, ети гады знают ето но продают так-как сами закупили сразу большую партию... попробуй вот ето :link
bezek=nezek! если получитса скажеш.. |
возможно так же что пс/2 ложится на одно прерывание с чем нийть другим...может даже и усб ... а ты под досом пробовал загружать мышиные дрова?+
|
под дос надо попытаться , а за файлы Арчи спасибо надо попробавать
|
mishar
кстати заметь сколько модемов они продают но только к етому столько всяких патчей для решения проблем.. для других я например ничего не видел..у меня у самого раньше была ета гадость.. малейшие шумы на линии - откл. .. шас на той-же линии с алкател - никаких проблем! |
вся проблема что поменять его нельзя - получил его от Bezeka во временное
пользование |
фаилы попробовал уже?
|
кстати мамка у меня с Via как я понимаю
|
тут я тоже что то разбирацца перестал...вы ваапще что тут пацаны хотите в проблема разобрацца или так просто побалтать...???...
итак вернемся к началу...комп под ОС там ХР или 9х не видит мышь подключенную на пс/2 порт...- проблема...спору нет...надо решать...напришиваецца покупка мыши на усб...ведь из за мыши мамку менять как то стремно если она не на гарантии уже а без компа тоже не катит...но разобрацца в проблеме все же надо... первым делом ставим другую заведомо рабочую мышь на пс/2 порт...работает - заменяем имеющуюся...не работает идем дальше ... загружаемся в досе с поддержкой мышиного драйвера смотрим на работоспособность...если работает значит проблема в ОС...а с мамкой все в норме...повод радовацца...можети быть тут конфликты с иным оборудованием...тем же модемом например...если он такой прям глючный...выдернем этот модем удалим напрочь из системы со всякими там длл файлами и прочим...и проверим... |
vse ne tak prosto: mama na garantii-variant s myshkoj USB otpadaet,
naschet draivera dlja myshki for DOS - dolgo iskat' mozhet u kogo pod rukoj budu rad popol'zovat'sja |
ну так если на гарантии то отдавай ее по гарантии...нафига тебе лишние проблемы-то?...своих что ли мало?...пусть пацаны из сервис центра башку ламают...
Добавлено в ту же минуту: а драйвер под мышь досовский у меня дома был...ночью если буду в состоянии прикреплю... |
nu pomenjaju ja odnu , druguju , tret'ju -a tam i garantija zakonchit'sja , xochet'sja
uznat' prichinu . |
Вложений: 1
вот они тебе и должны сказать причину
файлике приложенный вроде как драйвер (взял из комплекта партишн магик) |
спасибо, но причину они искать не будут -максимум поменяют мамку
|
ну так пинать их надо
ибо страна у нас такая что делают если их пинают или если им это надо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |