![]() |
Как использовать Digital camera как Web camera????
Можно ли использовать обычную камеру вместо Web камеры???? Если это возможно, то как???????
|
Явно не в ту тему вопрос. Переношу.
|
Неужели никто не использует обычную камеру???????????
|
Предупреждение
major357 получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
major357
правила почитай, а?.. еще задашь вопрос в подобном стиле - получишь еще полосочку. |
major357
Ya dumau eto ne vozmozhno....kamera podkluchaetsa cherez USB, i sistema vidit ego kak s'emnii disk...imenno disk, a ne kak cameru.... |
У меня вроде бы самая последняя модель Sony dcr-ip55.
http://akamai.bizrate.com/ce/large/6786941.jpg Может быть есть какие-нибудь программы????????? |
Короче так. Если у тебя на коробке или в паспорте не написано что поддерживает web-cam то нечего поделать несможеш. Удачи
|
Kostik50
неправда. скажем, большинство тех _фотокамер_ олимпус, которые официально не могут служить веб-камерами, могут выступить в роли таковых, надо только хорошо их попросить... а для этого знать, как - могут быть недокументированные особенности. кстати, только сейчас узнал, что речь шла о _видеокамере_ - не зря я предупреждение вынес, не зря... |
идем сюда
:yees: поправлюсь... т.к. тоже подумал что речь идет о фото камере! если очень хочется но не можется - ставь tv tuner! |
qwebec
вот-вот... |
qwebec
А зачем тв тюнер? и что с ним делать? Я вот тоже обладаю камерой Sony dcr-trv 147e и вот думаю может ее тож можна под веб приспособоить... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |