IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Трясет однако...! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=39938)

AMDman 01.10.2003 08:18

Трясет однако...!

А у нас землетрясения начались...
Чуть не каждый день.
В соседних регионах даже разрушения есть немалые...Горный Алтай круто посыпался...в эпицентре до 8 баллов.
В прогнозах и для нас разруху обещают...весьма неприятная перспектива.

beerkoff 01.10.2003 11:00

У нас это где? Я вот из Новосибирска. Тряхнуло неплохо в пятницу. Сегодня утром тоже небольшой толчок был. Что там за прогнозы такие мрачные, откель?

nikoTEEN 01.10.2003 11:57

beerkoff
тока не в пятницу, а в субботу часов в 7 вечера (я из ордынки) =)

мда, а сегодня сидел чай пил утром (8:10), в школу собирался и вдруг стул затрясся. сначала подумал, что типа ноги трясутся (замерз), фиг вам, на люстру смотрю, а ту из стороны в встрону качает. было весело, тока жалко мало (секунд 10 всего).

короче в сибири скоро будут вообще катаклизмы наверное =)

beerkoff 01.10.2003 13:48

nikoTEEN Точно, в субботу. Я дежурил как раз. Очень весело было. Хотели эвакуацию устроить. Ночью в 2 часа опять от грохота на стеллажах проснулся (т.е. гремело на стеллажах, а проснулся где надо). А сегодня утром за компом на минуту на корточки присел, а башка ходит туда-сюда. Но поскольку опыт есть, я сразу на люстру глядь, а она качается, понимашь. А Ордынка то южнее, страшно там у вас. :biggrin:

Добавлено через 1 час и 38 минут:
Блин, слухи ходют нехорошие. Ждут якобы 6 баллов. У брата дети одетые спали. Ну его нафиг это землетрясение. Вдруг комп сломается!

nikoTEEN 01.10.2003 13:51

не, у нас наоборот чуть-чуть покачало (даже незаметно) вот у меня друг в городе на выходных был, дак там говорит ночью вообще жуть была. все уж очень сильно качалось.

самый прикол в том, что мы отмечали день рождения у моей мамки и никто, кроме меня не заметил, что что-то тряслось.

а где прогнозы можно почитать??

dr-evil 01.10.2003 13:56

у нас в питере тихо.... и слава .... этому... как его....аааа... Богу во!

AMDman 02.10.2003 06:35

beerkoff
Цитата:

У нас это где?
У нас - это Новокузнецк...недалеко от Вас...
Прогнозы от http://www.regnum.ru
Впрочем, мрачные прогнозы и в других местах встречаются...
Причем толчки в последнее время сильнее стали....

beerkoff 02.10.2003 09:22

Хорошая статейка "Живущих восточнее Урала для Москвы нет" – свидетельство очевидца землетрясения в Сибири
Вообще после первого толка такой был бардак! Несколько часов невозможно было получить никакой информации.

Добавлено через 4 минуты:
dr-evil
Приезжай покачаемся :biggrin:

DJLOVE 02.10.2003 09:48

везет же людям, ходют в театры...качаются...:p

beerkoff 02.10.2003 10:03

DJLOVE
Из театров в субботу всех сразу разогнали. Весь кайф обломали!:biggrin:

nikoTEEN 02.10.2003 15:35

beerkoff
а если б люстра навернулась было бы вобще плохо. но наши монтажники высотники все передусмотрели =)))

AMDman 04.10.2003 06:12

beerkoff
Цитата:

Несколько часов невозможно было получить никакой информации.
У меня знакомые в Москве есть...Так вот, мы им по телефону позвонили (через пару дней после первого толчка...), а они оказывается даже ничего не знают...Телевидение (ОРТ, РТР) у них и у нас показывает совершенно разные программы!!! У них даже ни словом ни обмолвились о наших событиях...так вот!

nikoTEEN

Цитата:

а если б люстра навернулась было бы вобще плохо. но наши монтажники высотники все передусмотрели =)))
Везет людям... о них заботятся, все предусматривают... А мне пришлось в субботу стекла в рамах придерживать...чтобы не выпали. :biggrin:

beerkoff 05.10.2003 21:34

Теперь вот везде показывают алтайское село под которым подземное озеро грозит на поверхность выйти после землятресения и почти все дома разрушены. Но это скорее всего потому что туда Шойгу прилетал. :biggrin:

AMDman 06.10.2003 07:06

beerkoff
Цитата:

Но это скорее всего потому что туда Шойгу прилетал.
Нужно предложить ему поездить по разным населенным пунктам....тогда может и их покажут по телевидению по ту сторону уральских гор...:biggrin:

russ 06.10.2003 09:08

Прикольно сидишь за компом а руки сами ходуном ходят, как с бодуна:)

beerkoff 06.10.2003 12:19

AMDman Шойгу слишком занятой человек чтобы ездить куда ему предложат, тем более выборы на носу. :biggrin:
russ А может в самом деле с бодуна? :)

russ 06.10.2003 19:58

beerkoff

Не ну а что сам попробуй пить всю ночь а потом с утра за комп! Вот это КАчЕЛИ тебя ждут! прям землятресение, хеххе:)

Pann 06.10.2003 20:09

А у меня даже инет не оборвался,зато этот гребаный BeeLine два раза трясло и два раза сдувался почти на целый день.

AMDman 07.10.2003 06:53

Pann
Цитата:

этот гребаный BeeLine два раза трясло и два раза сдувался почти на целый день.
А я Сотелом пользуюсь...иничего не слетает.

beerkoff 07.10.2003 07:18

Ну у нас что билайн, что мтс несколько часов перегружены были. И потом когда слух пошел про 6-балльное опять эта история повторилась. Про сотел ничего не знаю. Последний раз такое было на новый год, но тогда эта перегрузка короче по времени была.

Добавлено через 1 минуту:
А где находится нофелет, тфу, НИИ Баца?
Никак в Академгородке? :biggrin:

Supervisor 31.10.2003 12:23

А у нас не бывае.

beerkoff 31.10.2003 12:45

Значит буде.

Supervisor 31.10.2003 13:18

Все может быть, все может статься:
Вулкан не будет извергаться,
Девчонка сможет разлюбить,
Но бросить пить - не может быть!