![]() |
как проветить кто кому поставил какие оценки
я имею ввиду звёздочки под именем,
интересно посмотреть не просто список людей которые поставили оценки, а именно кто что там прописал. |
jutky
Не знаю точно, но думаю это анонимно. Иначе был бы лишний повод для прериканий... Типа - "ах ты, да ты специально мой рейтинг занижаешь!.. Да я тебя ща.... " |
Makc
логично, я про это както не подумал. |
В том-то и кайф, что видя кто тебе что-то поставил ты не можешь знать оценку конкретного человека.
PS: я вот, если ставлю, то только пятерки:), а всякими там "гнать пора" пусть модеры с админами занимаются - такая их нелегкая доля. Средние оценки я вообще не понимаю зачем нужны... Или в данном случае тебе чел что-то хорошее сделал, помог ("гуру" ставим) или насолил (см.выше). |
Проще всего спросить каждого что он тебе поставил. Потом точно все выставят "гнать пора" :biggrin:
З.Ы. ИМХО дурная выдумка этот рейтинг без него лучше |
можно посмотреть последнюю оценку в своем профайле
|
DSW
дык. отключи и все дела :) |
Йохансон™
Что-то пошла мода у модеров (сорри за тавтологинг) на дезинформацию :biggrin: Цитата:
|
Йохансон™
Denver LOL :biggrin: :biggrin: :biggrin: :yees: |
А зачем вообще ставить плохие оценки....
Я тут не местный, но чувствую себя неплохо - вун во флейме терпят :):yees:. А для хороших людей хорошей оценки не жалко. |
|
Йохансон™
так это то что ты ему поставил, а не он тебе |
Йохансон™
Все правильно. В любом случае ты видишь ту оценку которую именно ты поставил. Т.е. "вспомнить" что ты поставил можно, а увидеть что тебе (или еще кому) никак (попробуй посмотреть шняги у тех кому ты оценки точно не ставил) BTW за медальку спасибо :rolleyes: |
Цитата:
|
Кто и что поставил тебе (мне, ему, ей, им) не отображается, во избежание легких разборок с применением тяжелого вооружения. :biggrin:
|
Что-то примелькался я в прессе, уйду в андеграунд...
Йохансон™ Цитата:
перенести как в другую ж... засунули :biggrin: |
Denver
Доработка, доработка... :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Вложений: 1
ну да, вот что я вижу у Denverа
|
Цитата:
|
vovik
Угу, так оно и есть. P.S. Надо все-таки узнать, где у Denver-а кнопка. :biggrin: |
|
Denver
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А я предлагаю самим карты открытыми держать, ставишь челу например балл и уведомляешь его например в приват.Если "очко" не дрогнет.:biggrin: я терь так и буду делать.
|
glооk
Чему тут дрожать, я когда 1 ставлю, почти всегда говорю. |
Что кроме самоудовлетворения дает рейтинг???
|
appz_news
Ничего не дает |
ИМХО рейтинг поправить надобно, чтоб оценку выставлял только после нажимания на пимпочку, а то я так баловался и сам себя оценил :))
|
Это не баг, это фича - ты наравне со всеми можешь себя оценить ;-))
|
Как проверить старые оценки не придумал. но новые, похоже, можно так:
-сохраняешь список голосовавших -после изменения кол-ва голосов снова сохраняешь -если изменился рейтинг смотришь кто там еще появился. Будет ясно кто снизил аль наоборот. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |