![]() |
Какой прогой можно сделать свой почтовый сервер?
Имею свой фтп с стат.IP,стоит прога Serv-U,есть прога,чтоб сделать свой почтовый сервак(дабы отказаться от услуг бесплатного сыра)?Прогу желпт.на русском или с русским хелпом(либо ссылки на FAQ.)
Срочно! :) |
Merak Mail Server
ArGoSoft Mail Server kerio mailserver сделай поиск на форуме |
georgebukki
Спасибо.Вот этот Merak Mail Server вроде пошёл бы,но его нет в наличии ,дал запрос народу,может у когото сохранилась старая версия. ArGoSoft Mail Server- на этот русификации нет?И FAQ на русском? |
georg001
У меня нет. Сделай поиск на рамблере |
georgebukki
Про русификацию ArGoSoft Mail Server или русский хелп и Яндех и Рамблер молчат-счас только порыл. А она подошла бы-маленькая по весу. |
Тема про почтовый сервак на компе ещё актуальна,поскольку на ЭТИХ халявных серваках типа mail.ru и т.п нихрена нельзя работать-одни глюки с отправкой аттачей и тормоза страшнейшие!Подскажите,плиз,срочно,ПРОГУ НА РУССКОМ,С ПОНЯТНЫМИ НАСТРОЙКАМИ(А ЛУЧШЕ БЕЗ НИХ или минимально нужными),которая из моего фтп с постоянным ай-пи сделалабы почтовый сервак,желательно,чтоб осталась возможность пользоваться браузером ОЕ.
Эти Цитата:
|
I need a server that would do a SERVER to SERVER SSL sessions. Can anyone give me any ideas where I can find one like that?
|
Rebyat stavte Kerio Personal Mail Server Da Best
|
В качестве mailserver для бедных годится и The Bat. Есть в нём такая фича...
А внутри сетки (изврат! и-нет почтовый сервак в качестве локального) у меня долго стоял Alt-N MDaemon 2.x. Говорят, последние версии есть даже с офиц. русификацией... |
MDeamon IS really a well made soft. I also agree that it IS too complex for a local network and can cause unnesessary troubles. Thanks.
|
Andriy
мне он тоже нравится но почему выскакивают глюки с аутентификацией причем может ни раза не пустить а может один раз и все.... помогает только добавление нового юзера ... а может я чего не догнал... :confused: :help: Народ, случаем не знаете где взять русский хелп к Керио:) |
Помогите выбрать простенький почтовый сервер !
Собственно от сабжа надо не так уж много:
1.Русский интерфейс (очень желательно !) 2.Возможность создавать ящики типа name@mydomein 3.Поддержка POP и SMTP (больше ничего не надо) 4.Возможность собирать почту с удалённых ящиков (типа MultiPOP) 5.Наличие русской документации (не обязательно, но желательно) Вот собственно и всё ! Просьба: монстров типа MDaemon не предлгать - громоздкие очень, а надо что-то маленькое и простое :) ! Ну и наличие лекарства от жадности, буде такое потребуется ! Очень надеюсь на помощь ! |
Kerio Mail Server
http://www.kerio.com/kms_home.html |
Office mail server в обменнике
Вся радость около 600кб. |
Спасибо народ, но:
MoHaX Kerio такой же монстр, как и MDaemon и русского там нет, а ещё большая проблема с нормально работающим лекарством Borland В Office mail server нет сборщика почты, а это важно ! Так что продолжаю искать свой "идеал" :-) |
может подойдет shttp3r.exe. Иши яндексом. Все на русском и весит 87 к
|
Maxim22
Вообще-то это http сервер |
Nova
Одно другому не мешает в настройках вклчаешь только мыло и выключаешь остальное. Сам пользовался когда нужно было. ЗЫ. вообще это: Поддержка методов GET и POST HTTP/1.0 Многозадачность. -- Одновременная передача данных и прием запросов от нескольких удаленных пользователей. Виртуальный хостинг. +HTTP Proxy сервер. +Простой DNS сервер. +FTP сервер. +POP3 сервер. +SMTP сервер. +подробная статистика и администрирование. |
:ржать:
я валяюсь а для Alt-N MDaemon GroupWare есть таблы ? |
georg001
Если у тебя 2K/XP/2003, то чем тебя IIS не устаивает? |
вот такую именю я проблему.
Держу я некий домен у хостера sweb.ru, завёл на этом домене ящик и туда валится вся почта по маске *@домен.ру(к примеру). А MDaemon оттуда берёт всю почту и дальше раскидывает её адресатам. Какието премудрые антиспамерские фильтры работают у этого провайдера и благодоря им много писем просто до нас не доходят. Мне обьяснили что не смонут отключить антимпам именно для нас и посоветовали просто завести свой личный сервер. А я думал что личный сервер это и есть MDaemon. как его поставить и как настроить, что вообще нужно для этого ? |
Цитата:
ЗЫ. Понятно что оффтоп, но это самое простое решение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |