![]() |
Панель быстрого запуска(Quick Launch) в XP
Неаккуратным движением мыши я зацепил эту панель, и она изменили размер по высоте(стала выше).
В принципе, можно и так пользовваться, но как-то непривычно. Я хочу вернуть эту панель к её нормальному виду, но никак не получается: и мышью тащил верхний край вниз, и другие аврианты пробовал- не получается. Подскажите, пжлсста, как вернуть её к первоначальному ногрмальному виду? :confused: |
что-то не так наверное ты имел ввиду Панель задач?
а по правой кнопке мыши галочка Закрепить панель задач не стоит? Вродебы любыми действиями не получается изменить размер Быстрого запуска отдельно от Панели задач. что-то тут не то:mad: |
pis
Угу.. и случайно иконки в трее такими убого-гиганскими не стали??? Не знаю почему такое происходит, но я исправлял это так: Св-ва рабочего стола\Темы, переходишь на классическую, а затем снова на тему Windows XP(ну или какая у тебя там установлена)... Должно сработать. |
Спасибо всем отвечающим.
Попробовал все советы, но ничего не выходит. Может, есть какой-то способ ещё?:mad: |
pis
Сделай плз скриншот, может так понятней будет... |
Привет,
долго ковырялся, но убил всё-таки это дело. Оказывается, сразу же за кнопкой "Пуск" в этом случае появляется раздел, который виден только тогда, когда на это место наводится мышь. Вот тогда и надо тащить вниз. Спасиб всем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |