![]() |
скрыть Mac адрес
Как скрыть MAC адрес при сканировании моего компьютера ? У меня WIN98 и Agnitum Outpost 2.0
|
Xmm... Smenit ego?
|
Да, изменить его на какой нибудь 00-00-00-00-00.
|
Неужели для профи это такая трудная задача ? Напишите как !
Добавлено через 1 минуту: Я имею введу профи не себя (Hi-Hi). |
Выдернуть шнурок ethernet'овский, а если серьезно, резать arp-запросы, либо выборочно, либо все (последствия этого - отсутствие полноценной работы в сети)
|
Более-менее понятно , спасибо.:dance:
|
SSB40
В принципе ето сложная задача,но реально достижимая. Надо только понимат# ради чего ето делать. Можно сделать Deface и повеселится при етом. |
Сражу скажу , что сам ничего не пробовал . Пока теорию читал , админ сменился . С новым удалось общий язык :beer: найти . Но кой-чего тогда нашел - разбирайся сам -
здесь |
Спасибо, интересная ссылка. Надо проверить.
|
Xmm... Est eshe mnogo kart gde MAC propisan fizicheski i draiwer ne umeet menyat ego.
|
У меня Realtec RTL8139/810x (во всяком случае такой драйвер был на инст. дискете к карте). В установках драйвера сменить MAC adress нельзя.
|
helldomain
Может есть смысл выложить пару статей по физическим свойствам комплектуюших комп. и их програмной поддержки,да бы не было вопросов потом :biggrin: |
Nado poiskat. Esli u tebya eta infa pod rukoi - kidai.
|
helldomain
У меня ето пройденый етап,где в книгах был,если по авторам найду в електорном виде - кину сюда. |
В общем надо теорию поскребсти . Отшень буду блаходаренс-с-с за статейку ...:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |