![]() |
Изображение отстаёт от звука
Скачал фильм, начинаю смотреть, а изображение медленно но уверенно отстаёт от звука. Смотрел на BSplayer, Viplay, DivxPlayer 2.1 скачал кодек, не помогает. Может фильм из *.Avi в какой другой формат переделать ? :blin:
|
SSB40
Надо разными кодеками побаловаться... Какое железо? Такая проблема наблюдалась на Yamah'e ISA не зависимо от CPU. Попробую другую звуковушку |
SSB40
Цитата:
|
SSB40
какая конфигурация компа? AMDman скорее всего прав можно попробовать переконвертить его VirtualDubom! |
Я с таким сталкивался на DivX. Вылечилось уменьшением Quality Level в настройках декодера. А в другой формат преобразовать можно но наверняка с потерей качества.
|
удали все кодеки и поставь fddshow и Light Alloy. Удачи!
|
Я раскрыл эту "тайну" как только поверх любых кодаков инсталлирую DivX 5.0 - изображение отстаёт. Два раза переустанавливал систему, каждый раз тоже самое. Парадокс однако. В общем теперь DivX недоверяю.
|
SSB40
У меня тоже было подобное "чудо". Теперь пользуюсь K-lite и все работает нормально. |
YAS
Абсолютно с тобой согласен. Сделал так же и доволен уже фиг знает сколько :) |
YAS
А в K-lite не 5-й DivX что-ли входит? SSB40 Цитата:
|
Цитата:
|
YAS
Что значит родной пакет?! И там и там одинаковый кодек не-про версия бесплатная GainBundle называется, с Gain триклером рекламным. Думаешь ребята которые K-lite делают еще и кодеки правят? Не круто ли? ;) Не разу не видел никаких глюков подобного рода у DivX кодека. Добавлено через 3 минуты: 5-й DivX более требовательн к ресурсам. Если фильм закодирован третим, то при просмотре этим же кодеком комп нагружается меньше чем с пятым. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |