![]() |
Siemens SX1 VS Nokia 6600 VS Sendo X или Какой-нибудь Другой Смартфон????? >>>>
|
Рано спрашиваешь, их в руках еще никто не держал. Ща начнется перетягивание одеяла на уровне "Семены - рулез/Нокия - форева" :rolleyes:
|
Рулез только 1 - Р900. :dance:
|
con7ra
респект =) Я тож считаю что P900 на данный момент самый функциональный из всех смартфонов. 2all Мона эту тему переделать в что-то типа "Выбираем лучший смартфон конца 2003/начала 2004 года" и ещё голосование приляпать. Как вам? |
Интересно многие ли смартфонами в жизни пользуются?
ато что-то в топике "у кого какая мобила" про смартфоны никто вроде не писал. |
Цитата:
Prof! Сделай как задумал. Больше ведь не меньше.:rolleyes: |
con7ra
У P900 экран плохой, да и размер телефона очень большой. |
major357
И чем же он плохой? Цитата:
Плюс к тому экран сенсорный. Да и по размерам он не такой уж большой (для смартфона) - 117х57х27 мм |
Prof
Это так сказать его имхо. а так мне нравиться SE. Делают они смартфоны хорошо! |
Обзор телефона Nokia 6600 new!
http://shamue.dreamsee.ru/mobiles/article10.shtml |
major357
Я бы сначала почитал разные обзоры, а потом пошел в магазин и покрутил бы каждый из девайсов в руках, своё мнение по любому важней. Хотя всяким там Sendo X я что-то не доверяю... Да, согласен с con7ra, что P900 тоже из рассмотрения выкидывать не стоит. |
Купил себе Nokia 6600, раньше был у меня Siemens SL45. Пока так думаю - добить бы в SL45 цветной экран и полифонию (ну и по мелочи - блютуф, руссификацию изначально, а не собственными силами и т.п.) - я б его и оставил :)
А в принципе - телефон меня устроил, если есть вопросы - пишите. Пока одна у меня глобальная проблема: PC Suite для Nokia 6600 - какая-то лажа, а Oxygen Phone Manager II for Symbian OS Phones 2.0.3 - в упор телефон не видит, несмотря на заявленную поддержку. Может это из-за неудачного кейгена... |
Kexit
Ты Sherlocka пни в Приват, может он чем поможет. |
Kexit
Цитата:
" Правильный " кейген был в обменнике от Prof-a , но там какие то проблемы со скачкой ,поэтому сегодня дал свежий линк на него .Смотри в соседнем разделе http://imho.ws/showthread.php?s=&pos...673#post402673 |
russ
Sherlock Хм, видать я такой невезучий. Сейчас выборы - работаю по 14-16 часов в сутки, и после этого уже никаких сил нет ни на что... Сколь было времени - потратил на настройку, не получилось :( Еще и комп немного подвел, забыл перед очередным твикером сделать бэкап реестра, теперь глюкавит.... Через недельку вроде просвет у меня будет, если у самого не получится (Nokia впервые у меня), то, Sherlock, жди привата от меня. Спасибо. |
А мне кажеться, что самый прикольный из них-это Sendo X!!!!!
|
Sendo X - хороший.
Вот еще один не плохой: Motorola A920 |
более года юзал sl45i
еще год назад - да што там говорить и сейчас нет ему аналогов в своем классе! ето лучший телефон SX! - его наследник и по тестам он обходит 6600 жаль пока SX1 недоступен мне по цене но ОДНОЗНАЧНО на мой взгляд он лучше и брать буду только его |
Мне не нравиться в SX1 его размеры, и расположение клавиш!!!! А так телефон супер, он уже по 19-20 тыс рублей продается...
|
Сендо Х - самый рульный...
Т. к. 1) 6600 очень глюкавый... Проверено... 2) СХ 1 (да простят меня сименсоиды) на любителя и семены я не люблю... 3) В Сендо Х стоят приложения, которые улучшают графику... А это есть гуд... 4) У сендо очччень хорошая комплектация... 5) А вообще, 7610 всех сделает с 1,3 мегапиксельной камерой инсайд... |
Как по мне то Sx не плох только вот клавиши это жестоко, оставили бы их на месте было бы супер, а так на любителя, 6600 погарячились с формой, а так вроде тоже неплох, по функциональности Р900 супер но вот надежность 1 падение и кирдык.
А вообще я себе выбрал 6230 |
Купил себе тел Sl45, как только он появился, уж и не помню в каком году...
Рульный тел, я б его себе и оставил, только не хватает так GPRS. Думаю сейчас возьму SX1, очень он мне нравится. Вертел, где-то по неделе каждый: P800, P900, Nokia6600 и SX1. Так SX1 больше всех понравился. IMHO, конечно. Я бы ещё камеру из него убрал (цена вниз) и кнопки на место поставил, хотя к кнопкам дня за 3-4 привыкаешь. |
Обзавелся Sx1 - телефон просто мега-руль! И к клавам можно быстро привыкнуть! Я счастливый обладатель этого девайса менее 10 часов, а уже почти привык! :)
|
2 Makc
Прошло некоторое время после приобретения тобою SX1 как впечатления? В частности интересует просмотр видео. |
Я тоже теперь обладатель SX1!
Подарили мне его друзья на Д.Р. на 8.06.2004, хотя Д.Р. у меня 9 июня, в итоге все пришли в гости. как полагается посидели, в итого кто-то с пьяну, разбил стекло на моём SX1, спасибо, не сильно, до дисплея не дошло, итог трещина посередке. Жаль, конечно. Но на функционал не повлияло. К вопросу о видео, заслущивает уважения. На диск к телефону прилагается прога, загоняешь туда любой клип, фильм и т.д., она конвертит его в собственный формат для телефона, копируешь этот файли в телефон и смотришь в любом удобном месте. Кажет отлично. Если у кого, есть какие вопросы по эксплуатации, обращайтесь с удовольствем отвечу. |
Можно смотреть видео в полный экран, чтобы не было различных информационных занчков (питание, сеть и т.д.), чтобы на 100% задествовать рабочую площадь экрана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может это как раз из-за больших размеров дисплея |
Цитата:
Кстати размер дисплея SX1 больше 6600 на самый мизер: у 6600 176x208 у sx1 176x220 |
Цитата:
|
Видео на полный экран на сименсе стандартными прогами смотреть нельзя, а этой прогой SmartMovie смотрится всё отлично.
Smart Movie, русифицированная программа, позволит смотреть на вашем SX1 полноэкранное видео, переконвертированное из обычных VideoCD на вашем компьютере с помощью прилагаемого конвертера. Функции регулирования звука и перемотки, разумеется, присутствуют. |
SX1 пофункциональнее будет, а к клаве быстро привыкаешь...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |