![]() |
хочу ТВ-тюнер
Привет уважаемый алл!
Захотелось мне иногда смотреть новости по ТВ да и радио послушать периодически. Телевизор стоит у тещи в комнате :biggrin: к тому же от компа редко отлипаю, посему единственным здравым решением сей прблемы вижу subj. На данный момент у нас в продаже имеются: 1. Prolink: Pixelview PlayTV Pro 2. Prolink: Pixelview PlayTV Pro Ultra 3. Leadtek: WinFast DV2000 4. Leadtek: WinFast 2000XP Deluxe 5. Leadtek: WinFast 2000XP 6. Acorp: Brooktree 878F 7. Pinnacle: PCTV 8. Pinnacle: PCTV Pro XE 9. Pinnacle: PCTV Pro Пощупать удалось только 2-ой вариант, качество изображения (не говоря о прилагаемом софте) не понравилось. К остальным дровам доступа не имею:ooh: , если буду брать, то как кота в мешке. Может кто-нибудь поможет соориентироваться :confused: P.S.В списке самый дорогой ( и по моим подозрениям самый толковый) Nr9, но очень бы хотелось обойтись малой кровью(то бишь минимумом денежных вливаний) |
Поиск, поиск и еще раз поиск... ;) И найдется вам!
|
Был облодателем 9. Pinnacle: PCTV Pro, отзывы положительные, карта неоднократно занимала 1вое место (в своём класе).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |