![]() |
Kto is Leningrada... pomagite
Hello
pomagite kto is Piter'a Ja tam rodilsja i ujehal w 7let teper ohota posmatret na fotki schto tam da kak tam no nesnau dasche kak rajon nasiwajeza pomnu schil nedaleko ot Stanzii "Pionerskaja" i w schkolu hodil wrode Nr:42 schil w 16 (ili wische ) etagnom dome tam ich dwa bilo rjadom please moschet sdes ktonit otuda?? mne bi hotjabi naswanije ilizi ili rajona nu ili fotki bilo bi lutche:) BIG BIG THX |
Teutscher
poprobuu tebe pomoch......tolko ULITZU nazovi....ih tam mnogog |
купчино ето раион
димитрова ето улица 2 улица маршала новикова мошет гненит ест фотки помагите please |
Teutscher
поеду сделаю фото дигиталкой, выложу и линк дам. Добавлено через 43 минуты: Цитата:
Цитата:
|
вот и я задумался.... Купчино и Пионерская.... не стыковочка....
|
Димитрова-это Купчино
Маршала Новикова-Озеро Долгое:confused: На Новикова две школы №41нем., №45англ., что изучал, вспоминай |
Цитата:
|
$pher@ spasibo bolschoje pri bolschoje
ja schil w dwuch mestach snatchalo na kupchino a potom na "marschala nowikowa" no mne bolsche intersno bilo bi na marschala nowikowa posmatret tam kak gawariza moladast proschla :) blin bila bi digitalcam ja bi sdelat woti gde schas schiwu moschet komu interesno bilo bi Gerasim ja ne nemezkowa ne angliskowa neisutchal tak kak tolka uspel w 1 klass shodit i uehal:) scha w internete posmatru moschet nojdu homepage ot schkoli:) |
Цитата:
|
oj iswenite!
a teper wopros wosnik kak pisat slowo mogutch w schenskom rode?? mogutchna ili mogutcha ili mogutchnaja?:) Mda hrenowij is menja ruskij:)) |
Teutscher
про девушку можно сказать могучая, но ИМХО к девушке это мало подходит :p и твоя подпись вводит в заблуждение форумчан. а 2 ноября я еду по адресу Метро Пионерская, Мрашала Жукова ....ищу школу №42 и вообще деляю фото района...надеюсь поможет, жди :cool: |
Schdu s neterpenijem:)
Balschoe spasibo :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |