![]() |
Год на форуме
Вот и год я на форуме...Единственный форум, который меня до сих пор притягивает своим разнообразием и квалифицироваными ответами . Честно говоря ,я узнал много интересного и полезного по компьютерной тематике.Спасибо администрации , и тем кто не ленится заниматься нудными ответами :)))
ЗДЕСь ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. :yees: |
sockets
До 120 тебе (на форуме) :biggrin: |
sockets
гы :) первые юбиляры на форуме . |
sockets
С юбилеем тебя |
Поздравляю - наливай! ;)
|
Георг
Приезжай , налью))))))) :beer: :beer: |
Едуууу!!!:dance:
|
Георг
А еще я сдал наконец то на права, тремпы надоели :dance: |
Сопьемся. Я еще поводов привезу :yees:
|
sockets
Поздравлям:beer: |
Георг
Лучше привези зиму, лето как то надоело :ooh: |
sockets
Поздравляю=) Я тоже этот форум люблю, за всех тех хороших модов, админов, и прочих юзверей которые тут обитают. Long live the IMHO:) |
Давай к нам, чего уж там. Снег выпал, расстаял, теперь фигня какая то каплет. А приедешь может подсохнет:)
|
Действительно, притянуть юзверя на такое длительное количество времени это не просто )))) Это в какой то степени даже лучше чем поисковик... неадо долго рыться в книжках-достаточно спросить :yees:
А до Москвы добраться нужно время и в первую очередь свободные средства, которые на данном этапе испоьзуются для более необходимых потребностей :cool: Н о кто его знает :biggrin: |
:beer:
|
Ой Censoured by forum moderator , а я когда туда появился? Уже Censoured by forum moderator не помню...
Все Censoured by forum moderator рулез! |
sockets
Ну раз пошла такая пьянка, то почему бы и мне не приехать? Ты ведь из израиля? |
sockets
Вот гад а? :) Нет чтоб стукануть и сообщить что сдал наконец-то на права. Я тут блин волнуюсь понимаешь ли... Не ну как так можно а? Хотя правильно тебе пожелали - до 120 на форуме. И это - как его....ааа - пиво с тебя... Я все помню :) |
gifon4ik
Ну вот, в пятницу у меня выходной- можно нарепаться :dance: |
sockets
Так-с, а почему меня не приглашают :mad: Я ведь тоже выпить хочу :biggrin: |
georgebukki
без проблем, что за вопсросы)))) |
Вот так бы и сразу :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |