![]() |
Сканер
Помогите с выбором, что лучше: HP Scanjet 3970 или Epson Perfection 1670 Photo.
|
Всегда юзал Epson, проблем не было! Покупай Epson! :dance:
|
У меня Эпсон 1660. Ну очень доволен.:yees: :dance:
|
voodoo125
Таких тем на форуме много - юзай поиск. Я за Epson. |
блин ну что все поиском пользовацца хором разучились что ли...
я их уже сравнивал в 3-х темах минимум...надоело... и тем не менее предпочтительней епсон...интересчно почему - в поиск! |
voodoo125
однозначно- Epson Perfection 1670 Photo. недавно устанавливал такой девайс- сказка. Механика тихая и качество сканирования отличное. |
kardoxit
механика и качество сканирования у нр не хуже!..получается неоднозначно следуя твоим умозаключениям... |
Покупай Epson! :yees: ИМХО, он лучше HP.
|
блин пацаны ну чо вы заладили...бери то бери се...это лутше...а вот почему - молчок...ну это ж не дело...давайте конструктивно будем обсуждать...
|
knor
никто не говорит что НР отстой просто люди высказываются из соображений кто чего юзал. НР у меня на работе. Ничего не могу сказать плохого.Качество тоже на высоте. Но брали за такую цену....страшно вспомнить. А раз предлагают брать Эпсон- значит есть на то основания (качество-цена, слайд-модуль, неплохое ПО и т.д.).Раз большинство народу за Эпсон- значит народная марка. Хотя-повторюсь- против НР ничего не имею. ПыСы. Лично я буду брать домой только Эпсон- ну нравиться он мне. |
kardoxit
вот другое дело совсем...уже обоснования своих мыслей...я ж к слову тоже предлагаю брать епсон но я это обосновываю...а ты нет...но теперь исправился...=))) в моем городе и епсон и нр одинаково стоят...потому для меня 1 пункт не действует в обоснованиях... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |