![]() |
DivX 5.1. Есть проблема...
Не могу установить. Сколько пытался, всё время вылетает ошибка: skin file error. Кто-нибудь сталкивался с этой бедой???
|
Поставь K-lite. Проблем быть не должно!
|
Стоит K-Lite Codec Pack 2.10. Всё то ж.
|
Kottt
Цитата:
Кстати, а какую версию ставишь? К слову, если он нужен тебе только для просмотра (декодирования) видео, поставь себе Light-версию (ссылку найдешь здесь, в конце страницы). Там со скинами никаких проблем быть не должно ввиду отсутствия таковых :). |
E.S.A.,
снёс на фиг всё: K-Lite, DivX 5.1...и попытался поставить Light-версию, как ты сказал, но - ничего. Ты скажи, что надо сделать, поэтапно. :confused: |
Kottt
распиши последовательность своих действий. в какой момент вылетает ошибка? |
YAS,
когда стоял кодек - при его запуске. А сейчас, когда есть только декодер Lite - при попытке запустить фильм, WinMedPlayer 9 пишет, что обнаружил неизвестную ошибку. |
Прошу прощения, а где там skin file?
|
Не-е, дык это было, когда DivX 5.1 стоял...
|
Kottt
Какая операционка? Другими плейерами пробовал пользоваться? Да, кстати, реестр попроьбуй вычистить. По ключевому слову DivX. Для пущего удобства можешь использовать программу Registry Crawler. |
Stoit XP, reestr 4istil, a программу Registry Crawler ja ne znaju - 4to eto? 4to delat'-to, blin???? :idontnow:
|
Kottt
1. Снеси опять все нафиг, затем ребут 2. Ставишь лайт версию или k-lite codek pack 3. Ставишь плеер нормальный ... у мя Light Alloy 2.4 стоит ... и радуйся жизни .... если не поможет то надо удалять в ручную файлы из system32 .. но это уже другая история :) --- Удачи! |
Kottt
С некоторыми фильмами под WinXP возникает проблема. Решается, как ни странно, установкой последней версии DirectX 9.0b. Может, у тебя эта проблема? А вообще, в твоем случае лучше всего было бы снести систему и переставить с нуля. Похоже, что она у тебя конкретно заюзанная... |
Sistemu ustanovil mesiaz nazad, tut eto ne pri4iom (ja tak dumaju), a vot DirectX stoit prosto 9.0. Poprobuju zamenit' pleer na Light Alloy 2.4, no mne kajetsja 4to pridiotsja удалять в ручную файлы из system32... :mad:
|
Попробуй снести в системе все dll'шки относящиеся к DivX (или скопируй их в другое место). И поставь кодек заново. Чтобы знать чего сносить можешь взять в обменнике утилитку SysEnum (24kb). Глянь чего у тебя в Video Compressors и увидишь.
Добавлено через 9 минут: Мне такая метода помогла когда вместо нужного DivX'a вылезал какой-то левый декодер, который снести ни как не получалось. |
Kottt ну что, как там у тя дела идут ? :)
|
beatdrums
Da, 4to... Light Alloy 2.4 postavil + k-lite codek pack, a ono vdrug na4alo rezko tormozit', a 4erez nekotoroe vremja Windows mne vydal: ne hvataet virtual'noj pamjati. Mohet byt' 2 pleera - eto tjazhelo dlja sistemy? No ved' 9.0 fig snesio6'...??? |
Kottt да и не надо сносить виндовый плеер....
Тогда как сказал beerkoff Цитата:
потом опять все с начала ствавишь ..... Это должно тебе помочь. |
А как с обменником работать? Что-то он мои пароли не принимает... Не могу скачать SysEnum.
|
Kottt
Никаких паролей не надо. Заходишь туда, жмешь "показать файлы за все дни" и аккурат в день великой октябрьской он 2-м номером идет. Жмешь скачать и все. Правда, иногда от напора желающих он временно не пускает. |
Kottt я тут у себя нашел доку кое какую ...
Вообщем так надо найти ffdshow.ax Цитата:
Этот файло оставался даже посли коректного деинсталла. Добавлено через 6 минут: Nimo codekov .... |
beerkoff
Не-а... Не пускает меня обменник, просит имя и пароль. Ввожу, а он повторяет окно. :mad: beatdrums ffdshow.ax - поиск результатов не дал. А где же этот файл?? |
Kottt тогда возьми тут _http://beatdrums.nm.ru/soft/SysEnum.EXE
и тока смотри чего лишнего не бахни! ;) Держи в курске, как там у тя дела :) |
beatdrums
Взял я твою утилитку, сыпасыб! Но, между тем я поставил заново K-Lite и вроде всё заработало, правда некоторые фильмы всё-равно не хотят открываться. Может чё в настройках? Есть адресок, по настройке K-Lite? |
Kottt
Это набор кодеков и с каждым надо разбираться отдельно. Добавлено в ту же минуту: А что пишут когда не хотят открываться? |
beerkoff
Pi6ut: neizvestnyj format. |
Kottt
Посмотри их программой AviTags. Там на первой страничке информация о кодеках, использованных при создании фильма. Проверь, есть ли у тебя такие в системе, и если нет - установи. |
Kottt
Неизвестный формат файла? Либо глюк системы, либо нет декодера (что после установки K-lite маловероятно). Можешь посмотреть чем закодирован фильм прогой что указал E.S.A. или GSpot которая входит в пакет K-lite. |
beerkoff
Проверил GSpotом. Пишет: Not a valid AVI File. Может всё-таки дело в настройках K-lite?? |
Kottt мона и голос было поставить ;)
В настройках наврятли ..... мож кодеком каким то хитрым закоден файл ... Это кино или что ? Мож Xvid кодек, хотя K-lite дружит с ним .... |
Kottt
Если GSpot пишет такое то файл скорее всего покоцан. Можно проверить на другой машине на всякий случай. Если это произошло в результате обрыва докачки или сходных проблем, то поправить можно DivFix или Video Fixer. Первый бесплатный, второй в варезнике. |
beerkoff
Dumaju 4to ty prav. Eto film, kotoryj ja vosstanavlival 4erez Easy Recovery. Vozmozhno 4to-to tam i krjaknulo. Poprobuju paru - trojku fil'mov ska4at' raznogo formata - posmotrju kak budet... A tebe - gran mersi i zvezdu geroja!!! ;) Добавлено через 5 минут: beatdrums Tak ty govori6', K-Lite i tak nastroen normal'no po umol4aniju? Ne nado tam tykat'??? |
Kottt
Спасибо. Ты попробуй указанными утилитами пофиксить. Мне самому интересно стало. Похоже у тебя коцнут конец файла. Я с царапаного диска востанавливал CDCнeck'oм были большие артефакты в середине фильма, но проблем с воспроизведением как таковых не было. |
Kottt ага не стоит там крутить :)
И заюзай те утильки которые тебе рекомендует beerkoff т.к. они мне помогали восстанавливать айвишки. Удачи! |
beatdrums
Spasibki tebe za zabotu, sdelaju kak ty skazal. Poka! :dance: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |