![]() |
Программа для сканирования фотографий
у меня есть слайд сканер
мне нужна программа чтобы после того как фотография отсканирывалась он ее сразу записывал на диск просто приходиться сканирывать в фотошопе а потом вручную сохранять ето долго помогите пожалуйста буду вам очень признателен |
А родная оболочка для сканирования этого разве не может?
|
Цитата:
Я так понял, писать на диск сразу нужно. Twain этого не умеет. |
Какой диск имеется ввиду? HDD или CD? Если жесткий, то у на моем древнем сканере Artec AS6E сканирующая оболочка прекрасно сохраняет на диск, отправляет по факсу, распечатывает и т. д. Если CD - то навряд-ли есть такая прога. Тогда нужно пользоваться примочками вроде NeroInCD (или аналогиями в WinXP) для записи дисков "на лету"...
|
ACDSee. Сканирует и запишет.
|
Георг
Спасибо, не знал. Довольно интересная информация. |
Adobe Photoshop - отсканировал и, если надо, обработал
|
Goryn
Цитата:
|
YAS
мне нужно отсканирывать 500 слайдов как ты думаешь в фотошопе сколько ето времени займет :) вот и ещю более быструю альтернативу |
AID
Есть очень хорошая прога, называется SilverFast.Домашняя страничка http://www.silverfast.com Подробнее можешь узнать на форуме (поищи, вроде была такая тема) |
Keks
Цитата:
Боюсь проблему AID она не решит ;) |
Wizard[WA]
Возможно ты и прав, но попробовать по-моему стоит, авось понравиться... |
AID
Так все-таки, как у тебя дела обстоят с родной сканирующей программой? Неужели она не имеет таких возможностей?! |
все уже отсканирывал :) спасибо за ваши ответы
|
AID
КАК??!! Расскажи же наконец, что ты делал? А то народ в лепешку расшибается, советы дает, а ты как будто себе на уме ;). |
Использывал ACDSee 6.0
Все вроде получилось но чать фотографий отсканирывал в Adobe Photoshop реальной альернативы ненашол :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |