![]() |
Прога для торговли. Подскажите!!!
Кто сталкивался. Нужна прога для торговли ( маленьких два магазинчика). Чтобы учет товара вести проще было.
Посоветуйте. |
Laki
С "Аспектом" я сталкивался, на торговом поприще. Для двух магазинчиков- самое то. Если не ошибаюсь и кассы можно подключить. Сейчас она под (ТМ) "1С" продается. Тут в варезнике ее нет, вроде, но в сети найдешь, наверное. |
Laki
1С:Торговля и склад (насколько я знаю, есть в стандартном комплекте 1С:Предприятие). Не сильно знаком с этим модулем, но, думаю, он держит марку прославленной линейки 1С:Бухгалтерия. |
E.S.A.
Цитата:
|
Switchman
Ну, тогда для чего же предназначено 1С:Предприятие? Ведь "Торговля и склад" - это один из его модулей! А данный пакет с успехом используется на многих предприятиях и фирмах различных размеров. Конечно, если человека беспокоят различные лицензионные условия и стоимость продуктов, то можно остановиться на "Акценте" - практически ничего не потеряешь. А если он все равно собирается пользоваться пиратской версией - то зачем себя ограничивать? Надо ставить Предприятие (кроме торговли получит себе весь учетный цикл вплоть до составления форм бухгалтерской и налоговой отчетности). |
Всем откликнувшимся спасибо. Но 1С Торговля и склад действительно для меня наворочена. А Аспект искала, но пока не нашла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |