![]() |
чем догнать звук ?
Есть фильма ... изображение отстаёт от звука ... как исправить и чем ?
|
Надо поставить требуемые кодеки. Качни какой-нибудь codec-pack посвежее. У меня стоит ACE Mega CoDecs Pack.
Или слабый комп - когда не хватает ресурсов бывает рассинхрон. |
Если ошибка в синхронизации звука и видео произошла на этапе кодирования и у тебя сам файл кривой попробуй VirtualDub. В нем есть возможность смещения видео и звука.
|
Стоит K-Lite Codec Pack последний ... и машина Целерон 1400/128мб думаю дело то не в этом .. все остальные ОК показывают ...
Скачал VirtualDub ... настроек столько что ногу сломаешь ... не нашёл чем сделать :( |
В Дубе вырежи маленький кусочек и поэксперементируй.
Выбираешь Audio-Interleaving-Delay audio track by и выставляешь в мсек нужное значение. Величины могут быть отрицательные и положительные. Не забудь в video выставить компрессию. Как значение подойдет шуруй весь фаил. Кажись так. |
В общем фильм дурной какой-то ... ставил задержку 21000 где-то всё ок ... где-то наоборот :)
Всем Спасибо за ответы !!! |
Звук->Наложение
|
Orck
У меня на ноутбуке стоит Celeron 1700. Если я ставлю Full Postprocessing в DivX 5.1, то начинаются тормоза. Посмотри настройки декодера. Кстати, если фильм ты купил "от конторы", то вряд ли там будет постоянная рассинхронизация при сведении. А если делал сам, или друг или ... То вполне возможно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |