![]() |
Какие самые дорогие программы?
Какие самые дорогие программы существуют? (за > 1000$)
|
DJLOVE
А ты о каких программах речь ведешь? Например программы для твердотельного моделирования и разработки конструторской документации все за 1000 зеленых стоят. Например на цена на Компас. прайс На иностранные проги цены еще выше. |
Maxon CINEMA 4D Release 8 Studio Paket - EUR 2.999,00
Origin 7.0 Professional dt. Win - EUR 1.199,00 AutoCAD LT 2004 - EUR 1.179,00 Mathcad 11 - EUR 1.069,00 Shake 3 engl. Mac - EUR 4.899,00 Adobe After Effects 6.0 Professional - EUR 1.419,00 Macromedia Director MX - EUR 1.479,00 iGrafx Process Central Starter 2003 - EUR 9.259,00 QuarkXPress Passport 6.0 - EUR 2.189,00 Adobe Acrobat Messenger 1.0 - EUR 2.099,00 Adobe Design Collection 7.0 - EUR 1.899,00 Adobe Creative Suite Premium - EUR 1.899,00 Adobe Framemaker 7.0 - EUR 1.589,00 Adobe InDesign CS - EUR 1.259,00 Borland Delphi 7.0 Studio Architect - EUR 4.229,00 Borland JBuilder 9.0 Enterprise - EUR 3.998,00 MS SQL 2000 Server Standard - EUR 1.949,00 FileMaker Pro 6.0 - EUR 1.829,00 InstallShield Developer 8.0 - EUR 1.539,00 Borland Delphi 7.0 Studio Professional - EUR 1.199,00 Exchange Server Enterprise 2003 inkl. 25 Clients - EUR 8.059,00 + eshe est` Informatia vzyata s saita _http://www.cyberport.de/ v cenach est НДС 16% |
Flames о любых
SURRES хорошый списочек |
DJLOVE
Самые дорогие, какие я видел, это программы для видеопроизводства Видел как-то программу для силикона за 18, кажется, тыс. Видел 3D проги для мака и за 7 и за больше тысяч. Правда это было несколько лет назад. |
Самые дорогие в мире программы - это корпоративные системы финансовой информации (по нашему - бухгалтерские проги). Например, R/3 производства немецкой компании SAP или Sun System.
Точной их стоимости сказать невозможно, так как у них очень гибкие цены и конфигурации. Но все цены крутятся в районе $500 000 -> $1 000 000 -> ... Да и цены на них в Интернете практически никто не публикует (специально сам проверял) Наверно, для того, чтобы людей сразу инфаркт не хватил. Наши люди в первую очередь на цену смотрят. А проги своих денег стоят, это точно. Единственно, встретил на одном сайте новостей в разделе Linux упоминание о том, что R/3 портирована на эту платформу. Цены на версии для Linux начинаются от $1 000 000. |
E.S.A.
Так это же не программы, а эксклюзивные комплексные решения. Скорее всего неотделимые от конкретного железа. Если уж такие рассматривать, то какая-нибудь пентагоновская или црушная система наверняка будет подороже :) |
1000$ это программа недорогая...:)
Например IBM'овские проги для организации сетей SAN для крупных проектов могут стоить сотни тысяч $. Если же говорить о прогах для отдельных рабочих станций, то это большинчтва серьезных CAD-приложений, 3D-графика, да много чего: Multygen (генератор ландшафтов) - 12 000 Inscriber Suprime (титровальная программа для ТВ) - 3000 Incite editor (нелинейный монтаж видео) - 3300 Maya Unlimited (3D) - 7000..... Да, кстати, 3D Studio Max стоит не 80 руб - честное слово!:biggrin: |
nick.ddd
Цитата:
Например, на Sun System висит вся бухгалтерия, финансы, планирование, менеджмент и аудит транснациональной корпорации Microsoft (общеизвестный факт). "Донецкий металлургический завод" пользуется SAP R/3 (на сколько я знаю, они отдали за нее то ли 700, то ли 800 тыс. долларов США). Корпорация "Индустриальный союз Донбасса" использует Sun System. В Донецке есть еще как минимум одно предприятие на Сане, только не помню название. |
Где можно посмотреть (гы, посмотреть :biggrin: ) цены на пролетарские програмы;
Photoshop, Corel, FineRider и т.д., а то я всё варезом да варезом. )) |
ed246 на оффициальных сайтах вроде пишут
|
ArcGis (16 дисковая версия) - 27000$
|
grogi ты б хоть намекнул что это...:confused:
А то я тоже могу из комерческого предложения вставить: Сontent Management System, Data Base (DB-2), Hacmp (for clusters), Средства разработки и локализации ( С++, Java, Websphere), Tivoly Storage Manager, OEM OS Software___________350,000$ Тебе это о чем-то говорит?;) |
vovik
Прога для работы с картами. Пиратскую версию предлагают по 300$ за диск. Как посмотрю на цены, так аж в дрож бросает. |
У нас на работе поставили BAAN 300.000$,правда с пожизненным обслуживанием.Прога ведёт и управляет всей бюрократией.Наличием и опознаванием продукции по номеру каталога.Склад,архив и т.д и т.п.
|
ZAHAL
А это что за зверь? |
Corel Draw -$1564
Autocad 2004 -$2450 Все графические программы дороги до безобразия нынче. Как прикажите ставить такой Autocad в компьютерный класс, он ведь по цене больше чем компы, которые там соят. цены можно посмотреть на softline.ru |
Цитата:
А софт и корпоративные решения это немного разные вещи, и цены отличаются на порядок. Если уж сравнивать, то давайте 1C не противопоставлять SAP R/3. |
Crio
В смысле? По поводу покупки этого софта я списывался как с российскими, так и с зарубежными варезниками....Цены практически одинаковые....Только чел из Египта не продавал, а менялся, но запросики у него были огого. |
Crio
Цитата:
Цитата:
|
CEO
Цитата:
|
E.S.A.
Цитата:
Цитата:
|
Crio
Цитата:
|
E.S.A.
В общих чертах я тебе это сформулировал. Но тебя, похоже, это не устроило. А вообще, можно немного конкретитзировать вопрос. Как думаешь, DJLOVE? А то софтом можнго считать очень разные вещи. И перенести его куда-нибудь в флейм :biggrin: |
nick.ddd
Я в более конкретных чертах ответил тебе, что, касательно этих программ, ты не прав. Не хочу цитировать сам себя. Читай мой ответ тебе выше. |
я имел ввиду все что можно назвать : программнои обоспечение железа = ака софт
значит все |
E.S.A.
Цитата:
Крпоративные решения (я имел в виду в данном случае ERP системы) это не программа и не пакет программ в привычном представлении (типа MS Office), а целый комплекс программ + ряд мероприятий связанный с анализом производства, возможной реструктуризацией предприятия и приспосабливанием этого комплекса под специфику предприятия. Очень часто это не только специфический набор софта заточенный под конкретную контору но и определенная аппаратная платформа. Тот же Tivoly Storage Manager может использоваться при внедрении SAP R/3, вешают его на IBM AIX который в свою очередь крутится на серваках от той же IBM (не x86). Может немного сумбурно - как смог. |
Что вы так к TSM привязались?:biggrin:
Я просто для примера (совсем по другому поводу) привел пункт из предложения. Если раньше почитаете, то я как раз и приводил цены на софт для единичного РС |
Fusion 6 - $5,390.00
Avid Media Composer Nitris DX System- Without PC!! - 11.600,00 € (бус ндс) добавлено через 3 минуты а вот естй покру4е с борачка :) BPM Symphony Nitris HD Finisher | advanced 143.000,00 € в цену входит: HP Z800 Workstation / 2x Eizo S2402WE-BK / Avid Symphony / Avid Nitris DX / Avid Video Raid SR 8TB / Sony BVM-L231 / Sony SRW-5800 / Klein+Hummel O300D / Yamaha DM1000V2 / Leader LV-7330 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |