![]() |
Народ Help с компом !!!
Asus p4c800 deluxe, p4 2.6c, 2x512 hynix 3200, 2x Seagate SATA 80gb в райде 0 видюха fx5200, DVD-CDRW Toshiba SD-R1312 нихрена негрузится с CD тока с дискетки а при запуске инсталяшки виндов черный экран, че за БреД.:confused:
|
Khazar
Ты хотя бы написал что за виндовс ты ставишь... Я так понимаю, что windows 98... Есл так, то вот, почитай это: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=33391 |
запусти setupcor.exe
попробуй Bosmr почитал ту тему какой то идиотизм и кривожелезность я себе например железо все сам подбирал винда 98 се (других не признаю ) встала как влитая |
quaker
Не очень тебя понял, какой идиотизм? какая кривожелезность? Проблема вполне стандартна, уже какой раз замечаю такое на ASUSевских материнках... И кста, зачем повторно давать ответ на вопрос, если он уже и так в той теме описан? |
Все, уже разобрался просто s3trio64v+ поставил и все.
И на будущее если 2000 на райд ктонить ставить будет и после первой перезагруски получит синий экран INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE это значит криво с дискетки дрова райдовские встали, я 5 дискеток угрохал на это и тока с одной они зафурыкали. |
Bosmr
ну либо железо кривое либо руки я скоко раз на асусы 98 ставил и ты представляешь все работало |
quaker
Цитата:
|
Bosmr
видит Тукс я факт констатирую не спорю даже асусы глючные бывают но судя по томуц что ты говоришь получается чуть ли не каждый второй асус вин 98 не переносит особенно новые |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |