![]() |
Провайдер не дает скачивать почту:денег хочет :-(
Подскажите, плиз, как выцарапать почту с моего(!!!) ящика у провайдера, который намеренно не дает ее скачивать ни аутлуком, ни даже увидеть с Wash Mailer, только он лайн...
неделю назад началась эта песня, до сих пор был бесплатно, все итальянцы на ушах стоят, а изменить ничего не могут. я бы закрыла бы нафиг этот ящик, но не знаю, как. у провайдера этот вопрос старательно обходится спасибо |
а если с другого прова вылезти?
и поставить переадрисацию на халявный адрес? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы переадресация не предусмотрена :(
раньше я выходила в интернет по их телефону, а сейчас он у меня не работает. раньше можно было получить почту в любом случае, а сейчас только за деньги он лайн русский отражается вопросами, для меня это неразрешимая проблема, т.к. не поддается перекодировке контракт они переделали односторонне ха-ха-ха и не удается закрыть ящик |
Арианна
Ну, тогда я не знаю что делать:( |
Цитата:
Не знаю, какие законы существуют в Италии, но фирма, которая предоставляет какие-либо услуги может изменить в одностороннем порядке правила предоставления этих самых услуг (тарифы, ограничения, и т.д.), но с обязательным уведомлением пользователей. Если пользователя нововведения не устраивают, тот же провайдер обязан довести предыдущий (оплаченный) контракт до конца, либо вернуть оставшиеся деньги. Не бойся наезжать на них, это твое право. |
Всем спасибо за советы
подать в суд - "тут вам не там", тут где сядешь, там и слезешь, Италия - в полном смысле страна чудес, причем далеко не всегда приятных контракт не предусматривал оплаты вперед, оплачивались только часы проведенные с ними в интернете Цитата:
неужели совсем нет способа обойти запреты? |
А что, это единственный провайдер в твоей местности? Если есть другие, меняй, не задумываясь.
|
их как раз толпа, но фокус в том, что с постороннего провайдера можно только читать почту он лайн, а там проблемы с кодировкой
причем на аутлук такие письма приходили в читаемом варианте, а теперь когда с он лайнапробую их пересылать на другой адрес, результат такой: ???? ??????? ??? ??? ???????? и т.д. |
A ты их в Word сначала скопируй.
Файл сохрани , а потом открой. Может вдруг Wordкодировку спросит? А вообще открывай что-нибудь на mail.ru ili hego narod posovetuet ? |
igor.gm
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |