IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Руководство для новичков (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Провайдер не дает скачивать почту:денег хочет :-( (http://www.imho.ws/showthread.php?t=43909)

Арианна 20.11.2003 22:54

Провайдер не дает скачивать почту:денег хочет :-(

Подскажите, плиз, как выцарапать почту с моего(!!!) ящика у провайдера, который намеренно не дает ее скачивать ни аутлуком, ни даже увидеть с Wash Mailer, только он лайн...

неделю назад началась эта песня, до сих пор был бесплатно, все итальянцы на ушах стоят, а изменить ничего не могут.

я бы закрыла бы нафиг этот ящик, но не знаю, как. у провайдера этот вопрос старательно обходится
спасибо

dr-evil 21.11.2003 00:48

а если с другого прова вылезти?
и поставить переадрисацию на халявный адрес?

alexcop 21.11.2003 00:49

Цитата:

Арианна:
я бы закрыла бы нафиг этот ящик, но не знаю, как. у провайдера этот вопрос старательно обходится
спасибо
Скорее всего все дело в заключенном контракте. Попробуй перезаключить его с провайдером, при этом исключи пользование (платное) почтой. После этого открывай новый ящик на любом бесплатном сервере (таких привеликое множество на любой вкус).

Shanker 21.11.2003 01:01

Цитата:

поставить переадрисацию на халявный адрес
ИМХО! Лучший выход!

Арианна 21.11.2003 01:07

Увы переадресация не предусмотрена :(
раньше я выходила в интернет по их телефону, а сейчас он у меня не работает.
раньше можно было получить почту в любом случае, а сейчас только за деньги

он лайн русский отражается вопросами, для меня это неразрешимая проблема, т.к. не поддается перекодировке

контракт они переделали односторонне ха-ха-ха и не удается закрыть ящик

Shanker 21.11.2003 01:12

Арианна
Ну, тогда я не знаю что делать:(

alexcop 21.11.2003 01:29

Цитата:

Арианна:
контракт они переделали односторонне ха-ха-ха и не удается закрыть ящик
В таком случае подавать в суд на провайдера. Однозначно!
Не знаю, какие законы существуют в Италии, но фирма, которая предоставляет какие-либо услуги может изменить в одностороннем порядке правила предоставления этих самых услуг (тарифы, ограничения, и т.д.), но с обязательным уведомлением пользователей. Если пользователя нововведения не устраивают, тот же провайдер обязан довести предыдущий (оплаченный) контракт до конца, либо вернуть оставшиеся деньги. Не бойся наезжать на них, это твое право.

Арианна 21.11.2003 01:50

Всем спасибо за советы
подать в суд - "тут вам не там", тут где сядешь, там и слезешь, Италия - в полном смысле страна чудес, причем далеко не всегда приятных
контракт не предусматривал оплаты вперед, оплачивались только часы проведенные с ними в интернете
Цитата:

с обязательным уведомлением пользователей.
так они и предупредили :p без права выбора

неужели совсем нет способа обойти запреты?

alexcop 21.11.2003 01:53

А что, это единственный провайдер в твоей местности? Если есть другие, меняй, не задумываясь.

Арианна 21.11.2003 01:55

их как раз толпа, но фокус в том, что с постороннего провайдера можно только читать почту он лайн, а там проблемы с кодировкой
причем на аутлук такие письма приходили в читаемом варианте, а теперь когда с он лайнапробую их пересылать на другой адрес, результат такой:

???? ??????? ??? ??? ???????? и т.д.

igor.gm 21.11.2003 02:23

A ты их в Word сначала скопируй.
Файл сохрани , а потом открой.
Может вдруг Wordкодировку спросит?

А вообще открывай что-нибудь на mail.ru ili hego narod posovetuet ?

Shanker 23.11.2003 00:24

igor.gm
Цитата:

A ты их в Word сначала скопируй. Файл сохрани , а потом открой. Может вдруг Wordкодировку спросит?
В таком случае, была бы написана какая-нибудь каракозябла, а не "????????? ??? ??????????"

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.