![]() |
Toshiba Satellite Pro 6100
вот такой вопрос : если купишь его в Московском магазине - Русская раскладка на клавиатуре будет ? или проще купить в США и не парицца :-)
вопрос к этой же модели : в интернете я не нашел фоток больших размеров этой "машинки" : как действует mouse ? нашел посреди клавы маленький джойстик , а ниже клавы Три большх кнопки ( обычно на их месте стоит touch-pad panel , по которой достаточно водить пальцем :-) джойстик или панель - что надежней, удобней ? |
lanixov
По-поводу русской раскладки - я не понял - тебе она нужна или нет? Думаю, что в Москве будет... А если она тебе нужна, но ты боишься, что ее не будет, то есть наклейки с русской раскладкой - дешиво и сердито. По-поводу мауса - раньше ставили джойстики, сейчас в основном тачпады. Как-по-мне, так тачпад намного удобнее (и кроме того, у хорошего тачпада кроме передвижения курсора есть еще и другие возможности). Хотя раньше работал на лэптопе с джойстиком и тоже больших проблем не испытывал. А вообще... для нормальной работы все-равно мышку надо обычную подключать, а инет серфать, так имхо все-равно чем, к чему привыкнешь... |
Dopeless
Ты меня успокоил - куплю наклейки и проблем-то :) просто в США на 300баксов дешевле чем в Москве., но там нету раскладки , что было-бы не плохо. мышка -да ... в USB пихаешь :-) Спасиб! |
lanixov
Дешевле-то-дешевле... но не забывай про гарантию... все-таки если что-то не дай Бог поломается, то c Литвы имхо все-таки проще в Россию отправлять, чем в США... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |