![]() |
Intel Pentium4-M , Intel Centrino ?
Intel Pentium4-M это включает в себя техноголию Intel Centrino ? или это разные вещи ?
|
интел центрино ето технологиа для wлан карты? помойему...
Добавлено через 13 минут: вО -> http://www.intel.com/english/product...rowireless.htm |
Centrino - как я знаю , новая технология благодаря которой машина греется меньше , батарея держит дольше ... а вот включины ли эти все свойства в Intel Pentium4-M . Мне надо выбрать лаптоп с последними наворотами, так вот ищу сейчас на shopping.yahoo.com - башка раскалывается.
|
Pentium 4-m и близко не стоял к centrino
Под платформу Centrino cпециально был разработан новый проц Pentium-M c 1 мегабайтом кэша второго уровня. В технологию входит сам проц (Pentium-M, ктсати разработанный израильским подразделением Intel), мат.плата на 855 серии и Intel PRO/Wireless 2100 (wi-fi). Если все эти компоненты есть в ноуте, то только в этом случаи на него можно наклеить логотип Centrino, если хотя бы одного из компонентов нету, то увы. |
какая максимальная CPU у центрино ? - 1.7Ггц ?
|
Процы бывают разной модификации вот список процев которые есть
1.70 GHz, 1.60 GHz, 1.50 GHz, 1.40 GHz, 1.30 GHz Low Volt: 1.20 GHz, 1.10 GHz Ultra Low Volt:1 GHz, 900 MHz (0.13m) |
спасибо !
совет у профессионала : если покупать , то только с центрино ? |
Бери на центрино, он меньше жрет энергии чем pentium4-m. хотя и стоит дороже, но если тебе не нужен wi-fi адаптер, то возьми без него. я думаю тебе погоды не испортит отсутствие надписи centrino. ообщем все завист какие ты цели приследуешь, если берешь ноут для замены настольного компа и будешь в него резаться в doom3 и HL2, то лучше взять тошибу на ОБЫЧНОМ Pentium4, а если нужен в офис (будет постоянно включен) для работы с вордом и ёкселем, то здесь выбор просто огромный от Athlon Mobile до Centrino что душе угодно, а вот если нужен ноутбук который будет постоянно в дали от розетки, то здесь нужен однозначно Centrino, некоторые модели могут работать аж 6 часов и более.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |