![]() |
Ошибка в Kaspersky AntiVirus 4.5.0.48
Дмитрий Вольгушин aka J'JF сообщает об ошибке в KAV, проявляющейся при проверке файла, зараженного Macro.Acad.Star - файл не лечится и не удаляется, а движок KAV выдает сообщение об ошибке ядра. Производитель подтвердил наличие ошибки, но пока непонятно, связана ли она именно с Macro.Acad.Star, или с самим зараженным файлом. Идет работа над решением проблемы.
Дополнение: согласно более позднему сообщению, причина ошибки в том, что лечение, реализованное для зараженных dwg-файлов, применялось и к файлам с исходниками. Обещано исправление в ближайшем кумулятивном обновлении. Источник: http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum....sb&b=5&m=93399 |
Спасибо за инфу
|
Stanislavka
Рад стараться:) |
Кто юзает Антивирус Касперского® Personal Pro 4.5094,просканируйте самого Касперского на наличие трояна,нахожу уже не превый раз и в более ранних версиях тоже находил.Я сканировал Trojan Remover...
|
The Wizard
Ты думаешь, что касперы сами его туда посадили? Я в этом очень сильно сомневаюсь! Хотя, они могли встроить функцию сбора о компе всякой инфы и посылать это вместе с запросом об автообновлении баз:rolleyes: |
Shanker
обычный шпионский модуль, многие этим грешат и напрасно |
Rollers
Одно дело - шпионский модуль, а другое - троян! Разница оргомная! Да и потом: Цитата:
|
Shanker
Именно это я и хочу сказать они его туда подсаживают и собирают инфу,ладно у меня ничего путного нет.Но не все такие же....Я не помню уже как файл обнаруженный назывался но то что он от Каспера это точно |
но то что он от Каспера это точно
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1. nazvanie trojana 2. fail v kotorim ti ego nasel 3. ne usal li ti crackov? :) |
SniFFeR
Я бы тоже хотел узнать практически всё, что ты спрашиваешь, кроме последнего: крэков он, скорее всего, не юзал, ведь есть *.key файл! |
SniFFeR
Ну что с меня взять не усёк я это дело.После того как обнаружил трояна снёс Каспера 4.5094 и поставил 5ую бета версию она чистая. Shanker Ты прав кряками не пользовался ключевой файл до 2007 года есть))) В общем будте бдительны |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |