![]() |
Что следует писать на банках с пивом...
1. Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
2. Злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик. 3. Злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам в морду. 4. Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи. 5. Злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами. 6. Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате. 7. Злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного. 8. Злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем товарищ старшина. 9. Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка. 10. Злоупотребление алкоголем является главной причиной беременности. |
joker99
Гы, молодец! |
11. Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать что некрасивых женщин не бывает.
;) |
По поводу выпивки, вспоминается анекдот, извините:
Молодой человек (МЧ) встретил грязного бомжа (БЖ) попросившего немного денег. МЧ задумчиво вынул бумажник и спросил. МЧ: - Если я дам тебе пару баксов, ты ведь пропьешь их? БЖ: - Что вы, я давно прекратил пить. МЧ: - Ну тогда в карты проиграешь. БЖ: - Что вы, я давно оставил азартные игры. Мне бы только пожевать. МЧ: - А как насчет потратить на женщин? Пусть даже на такую как ты. БЖ: - Вы с ума сошли. Да я уже 20 лет без этого дела. МЧ: - Отлично. Я не дам тебе пару баксов. Вместо этого я беру тебя домой на потрясающий обед приготовленный моей женой. БЖ: - Но ваша жена вас прибьет. Я грязен, и я вероятно пахну ужасно. МЧ: - Ерунда. Я хочу ей показать что бывает с теми кто не пьет, не играет в карты и поставил крест на бабах. |
joker99
Цитата:
|
Прикольно :) Иногда и так бывает:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |