![]() |
Оболденная оптическая иллюзия
Вложений: 1
Я когда увидел оболдел.
Инструкция по пременению: 1.____ Положите вашу руку на мышку. 2.____ Сконцентрируйтесь на точку в середине экрана. 3.____ Смотрите на нее не менее 30 секунд, но не более 45 секунд иначе блюванете. 4.____ Теперь посмотрите на свою руку на мышке. 5.____ Кричать не нужно – с вашей рукой все в порядке. |
Ух тыыы !!! Круууто!!! Лови пятак!:yees:
|
:yees:
|
Zygot
Иллюзию видел раньше, а вот вместе с рукой не применял. Круто!!! :yees: Держи *. |
Zygot рулит!
Жаль, нельзя второй пятак добавить... |
рулез!
|
|
Йохансон™
Только здесь поверпоинт не нужен |
|
Что вы видите в этой чаше?
http://appz-news.nm.ru/chasha.jpg Взрослые видят - любовников, дети - дельфинов. Тут лежит картинка при выделении которой изображение меняется. |
appz_news
А что в ней на самом деле? Как её выделить, у меня не получается выделить? |
•DimON•
Ну как текст выделяешь-обведи. |
appz_news
Что-то я как ни стараюсь дельфинчиков не вижу :biggrin: |
Георг
Да не получается у меня так сделать, ни в опере, ни в осле :( А так хочу хоть что-нибудь увидеть :) |
Картинку которую надо выделять убрал, оставил только линк на нее, потому, что она достаточно большая и может долго грузиться.
Как то в интернете наткнулся на сайт где таких и не таких эллюзий несколько десятков было к сожалению адрес забыл может кто напомнит? •DimON•, ты нажми CTRL+A у тебя вообще все выделится, тогда и увидишь. |
appz_news
Спасибо, увидел. А где дельфинчики спрятались? |
Подборка оптических иллюзий
PS: админам Меня что-то переклинило и я этот файл в обменник кинул. оттуда удалить можно? |
А как насчет такого?...
|
vovik
Ссылку на этот файл сегодня в 15:20 давал Йохансон™. |
•DimON•
Я не виноват... Его файл у меня не открылся. а размер другой.:confused: |
Действительно отличная фича!!!:yees: :)
|
Цитата:
|
appz_news
Супер, я действительон их не замечал! |
Zygot
Классно! |
Вот вам ещё одна иллюзия
Добавлено через 1 минуту: ЗЫ. А как смотреть PPS файлы без powerpointa? А то посмотреть хочется, а с диска с офисом щас нет... |
Есть еще powerpoint viewer, но подозреваю, что и его у тебя нет. ;)
|
|
А я кажись с MS скачивал...
Давно было. |
Вот ссылка на PowerPoint Viewer 2003:
_http://download.microsoft.com/download/a/1/a/a1adc39b-9827-4c7a-890b-91396aed2b86/ppviewer.exe Добавлено через 1 минуту: Только чего-то она меньше чем, так которую предлагает•DimON•. Может быть версии разные... |
QyRoN
У меня PowerPoint 97 Viewers, но XP-шные презентации смотрит без проблем, те которые здесь запостили - тоже. Выложил то, что было. |
так, 2003 не смотрит аттачи, непорядок... А 97 смотрит?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |