![]() |
Simens MC60
Прикупил три недели назад себе этот "девайс". Поделимся впечатлениями ???
|
Traveller
Вот и расскажи, у меня нет такого телефона, у меня м55. |
тоже интересно,как камера работает?
зы.у меня тоже м55... |
Traveller
Ну как расскажешь нам или нет? А вооще вышла свежая прошивка Version 7 качаем с Сименса, http://www.my-siemens.com/com.aperto...fits_mc60.html |
Нда похоже Traveller впечатлениями делиться не хочет - так и останемся без инфы о нем.
З.Ы. Во нашёл его тест: Цитата:
|
c00ler
Плз, пиши всегда откуда стырил. |
Prof
ок-www.mobil.ru |
Цитата:
|
russ
Зато у сименса плюс - легко прошивается, патчится, короче извращайся с ним как хочешь :) |
Flames
Помню раньше был конструктор из серии "Сделай Сам" ака "Лего", так вот там сам можешь делать что хочешь, так прям и тут. короче. Флам ты меня заставил сгрустнуть и вспомнить о своем детстве, без облачном и комунистическом. |
Моё мнение о МС60 резко отрицательное...
Вот почему - он не просто большой, а очень большой, +неудобный (вообщето вся 60-я серия страдает от излишнего размера... дизайнеры что-ли прикололись???) цветов мало, из-за этого снимки получаются слишком убогие, да и сама камера - сама посредственность , т.е. только такая, чтобы можно было сказать что она есть.... Когда его новизна пройдет и он упадет в цене, тогда можно будет покупать.... а сейчас слишком дорогая "пустышка" .. Хотя если дело принципа, и покупать именно потому, что он новый тогда другое дело.... Но ИМХО лучше взять немного подороже, но намного получше.... |
Скажу так вчера таким баловался мне понравился но правдо я не видел конечных фоток а на экране не чё не разобрать! :(
Но Сименс рулит! |
Grey wizard
Цитата:
|
dav
Я читал на www.mobil.ru, что уже есть в продаже в США и Японии труба с 2-х мегапиксельной камерой - думаю камера дожна быть хорошая :) |
c00ler
2 мегапикселя это может и хорошо :). Но в телефон не запихать хорошую оптику. Так что камера в телефоне это баловство. Имхо, если нужен телефон из-за камеры, то не важна модель. Хоть MC60, хоть любой другой. |
dav
В мобильной камере - самый важный плюс, что она всегда с тобой, где бы ты небыл. Поэтому именно такими камерами заснимываются все пикантые снимки. Если же нужна просто хорошая цифровая камера, то лучше взять нормальную автонумную цифровуху. |
c00ler
Согласен полностью. |
Обзор телефона Siemens MC60 new!
http://shamue.dreamsee.ru/mobiles/article11.shtml |
russ
Линк чего-то не работает у меня... |
Память
Можно ли увеличить доступную память перепрошивкой
|
Мое мнение о телефоне ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. Если бы он позиционировался как серия А, то я бы еще подумал, но на МС он не тянет.
- УБОГИЙ экран - Отвратительная камера (Подключаемая к м55 лучше на много) - Неудобная для набора СМС и другого текса клавиатура - Большие размеры... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |