![]() |
WinAmp & plugin's: проблемы и решения.
Уже месяцев 5 (afaik) не работает CDDB в субже. Хотя в audiograbber все пашет. С какой стати не знает ли кто???
|
Попробуй переинсталь его.
|
Dead Man
А что, у тебя работает? Это ж у меня ваще не с последней версии началось |
Denver
В Internet settings выставь Using connection. |
Не, нифига. Никак не влияет. При попытке найти названия треков пишет "CDDB not installed"
|
Посмотри есть ли у тебя плагин для CDDB
Если нет - скачай in_cdda.dll файл и перенеси его в дтректорию Winamp/Plugin/ |
damned
You are damned right! В списке то он есть но каким то х$ем он нулевого размера. Спасибо огромное, о Гуру! :) |
Winamp 3 и jv16 powertools глючит страшно
ОС Windows XP SP1 Rus.
1. Winamp 3 Build 419 в плейлисте пропали кнопки Add, Rem и playlist (это там где закружаются плэйлситы) из-за этого жутко не удобно. Пробовал переустанавливать, чистить реестр вручную не помогает. При загрузки кнопки появляются, но сразу же проподают. 2. jv16 PowerTools (последний билд) вылетает при сканировании реестра, при обращении к пункту "Деинсталяция меню", а иногда и вообще при загрузке. Пробовал убивать все не нужные процессы, вроде стал загружаться и сканировать реестр нормально. Но при удалении не нужных ключей не чего не происходи. При нажатии на кнопку "исправить" появляется индикатор процесса, доход примерно до 1/3 и встает, но программа не висит. Раньше все работала на ура. Пробовал переустанавливать не помогает. P.S. И еще после установки SP1, Windows Update стал выдавать ошибку. Вообщем люди HELP!!! |
Отключи WindowsUpdate , возьми RegistryMedik или че-то подобное, попробуй систему откатить на дату когда все работало, вообчем пытайся
|
Сам разобрался. Winamp 3 build 491 сам по себе такой глючный. А jv16 powertools величелся после переустановки виндов, давно хотел переустановить.
|
WinAmp 3.0 Full отказывается воспроизвадить mp3 с русскими именами
WinAmp 3.0 Full отказывается воспроизвадить mp3 с русскими именами установка руссификатора и регистрация в системе новых шрифтов проблему не решили. Как быть? OC Win98se.
|
CrackHunter
а накой тебе третий вЫньамп ?? после дня работы с ним я чуть не испортился =)) возьми хотя-бы 2.9 понадежней будет. у меня щас 2.9. не жалуюсь. там просто нет таких тормозов, как в 3.0 |
создание скина для winamp
собственно сабж. есть какая нить такая прога ну или хотя бы документация какая нить. версия 2.х ну или 3
|
|
Dolby Headphone в Winamp'е
В PowerDVD есть такая фишка Dolby Headphone, когда её включаешь, то звук в наушниках становится прям как в кинотеатре. Интересно, есть ли такая штука для винампа. если есть, то её можно прикрутить к light alloy, т.к. он поддерживает dsp plugins от винампа. и вобщем фильмы смотреть в la с плагином dolby headphone, если таковой существует.
есть ли такой плагин??? |
Изменение разрешения визуализаций в winamp
Господа, не могли бы вы подсказать в каком месте у winamp 5 изменяется резрешение визуализации, чето не могу найти.
Заранее благодарен...... |
Fisherman
Setup>Plug-ins>Visualization>Configure
|
Есть правда еще один вопрос, а где это меняется в тех плагинах, в которых для конфигурации используется AVS Editor???
|
Вобщем так, недавно опять столкнулся с проблемой. Все вроде тока что установленное, все галочки на месте, все файлы в порядке, но CDDB не качает. Оказалось при установке надо свой (или несуществующий) емыл ввести. мля.
|
denver
винамп вообще любит глючить почти как вынь. недавно поставил 5-ую версию, а фильмы вверх-тармашками показывает, переустановил вроде нормально. |
damned
Ну в данном случае это не глюк. Т.к. например freedb не дает обращаться к своей базе без указания емыла вообще. Я вот только не понимаю куда этот емыл вводить если ранее указывал винампу "stop buggin me" :) |
проблема с winamp 5!!!
Плейлист в винампе5 (когда стоит скин от 3) название песен отображает только в вверхнем левом углу ! Что это такое ?!!))
и как это лечится ? Подскажите . |
Какой именно 5 WinAmp?А со скинами от других версий всё в порядке?Этот скин жизнено необходим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот скриншоты .
|
Вложений: 1
Если переместить плейлист в любое др. место экрана то область с названиями песен останется на месте (в верхнем левом углу) :confused:
|
Кинь мне свой скин на мыло, попробую у себя.
|
При проигрывании файла с русским названием в бегущей строке проигрывателя идут кракозябры. В плей-листе все по-русски. Прога вроде русифицирована. Кто поможет? Версия 5.01. Скин родной модерновый.
|
mitino
Так у всех. Руссификация не помогает. |
Цитата:
|
+ для классики:
preferences -> classic skin --> use skinned font for main window (снять гплочку) |
Какой самый лучший winamp плагин для поиска в интернете и отображения текста песни?
Важно:
- быстрый поиск музыки [авто или по кнопке] - поиск по огромным фонотекам - внешний вид \ скины - удобство пользования - поддержка winamp 5 - хранение текста каждой песни в отдельном файле Желательно: - поиск текстов русских песен - прокрутка текста - возможность редактирования текста - отображение текста в AVS Нашел: MiniLyrics Недостатки: - далеко не ко всем песням находит текст - не ищет "русских" - работает с одним (со своим) сайтом\базой данных - ПЛАТНАЯ (розыск в соответствующем разделе) - скин видноус хр - ну очень сильно удивил! |
А как сделать чтоб winamp и русские песни искал ?
|
Для версии 2.хх был патч
На версии 5 его пока не проверял. |
WinAmp 5.01 не отображает русские названия
Привет
Я себе поставил WinAmp 5.01 на WinXP. Когда я ставлю песни с русскими тэгами, то WinAmp отображает их в виде закорючек. Я пробывал изменять шрифт в настройках, но это не помогает. У кого-то было подобное? |
Был уже ответ в двух топах по Winamp. Поищи.
Добавлено через 4 минуты: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...510#post368510 |
Preferences -> Skins -> Modern Skins -> Font Rendering -> Група - Alternate Fonts -> поставить галочку - Use The alternate fonts if the skin defines them
|
aramis@atos
Не помогает... |
Не знаю.. Я только. что у себя все настроил и вместо краказябал отображаются русские названия.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |