![]() |
Default refresh rate при включении
У меня тут такая непонятная вещь случилась:
При включении компа частота монитора (vertical refresh rate которая) почему то всё время 60Гц, вместо установленных 85 =( - после перезагрузки всё становится на свои места. И ещё при перезагрузке после установки новых программ почему-то постоянно вылазит bios :ooh: Что делать? |
Jeff
Попробуй сменить дрова видео карты,на более старые,либо же на самые новые. |
victor-p
м-да......чего то я стормозил........сейчас попробую :) |
Jeff
Ну как успехи? |
victor-p
сорри, что так долго не отвечал - просто не жо этого было!! Как и следовало ожидать - переустановил дрова и всё заработало :) :rolleyes: |
НЕ! хрен там! один раз тока нормально включился (после переустановки дров) и щас снова та же фигня! :mad:
|
У меня похожее было когда проставил дрова для одного монитора, а потом поверх них поставил для дрой марки монитора. Вылечилось удалением из системы драйверов старого монитора.
|
prohodi
да щас вроде опять всё нормально стало! Ниччего не понимаю! :rolleyes: |
Jeff
Посмотри в регистре - самое простое сделай поиск по регистру с названием твоеё видеокарты. Там где будет строка дефаулт рефреш рате - там пиши 85 или 75. У меня такая проблема была - мне помогло. Надеюсь и тебе поможет.:ooh: |
Grave
строки дефаулт рефреш рате нету....есть просто дефаулт - это оно или нет? |
Ето мозет быт что хочеш:цонфусед: из настроек видеокарты. А моет быть и пустои регистр без зна4ении.
Поробуи поискати именно Дефаулт рефреш рате. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |