![]() |
Уроды млин!
Почитал тут статью ,ну как их еще назвать?...
|
Да, это точно таких везде хватает.
|
нема там статьи:
Цитата:
Открылось со второго раза. Слов нет. Даже нецензурных. |
vovik Звиняй,ветку форума только-что заходил по клику.
Попробуй так: http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?t=359 |
сволочи..надо бахнуть по ним...ЗАЖРАЛИСЬ совсем
|
черт бы побрал этого МакДональда..
|
Да нехорошо конечно...
Вот только при чем тут янки? Даже из этой статьи видно что янки бывают тоже людьми порядочными. maxximik и kiedis, поосторожней плиз с высказываниями! Pann Цитата:
|
Ну американские журналы совсем офанарели...
|
Ребята, таков мир, в котором мы живем... и говно (прошу прощенья) в нем всегда было, есть и будет. Особенно в инете с его возможностями. И всегда будут те, кто на етом г. руки погреет... а попусту воздух сотрясать жаркими высказываниями - наверное пустое это дело, для результата другие методы нужны.
|
Дать бы эту ссылочку на зеркале. Вот там бы дискуссия развернулась...
|
вот так ублюдки! совсем оборзели - ничего святого не осталось... только полному кретину не понять, что за траурной лентой - фотографии погибших солдат... и такое надругательство... нет слов... сволочи!
________________ 2denver дело не в межнациональной розне, а в этике... |
типичный американский пофигизм. у них это считается "здоровым эгоизмом", но иногда перешагивает все пределы...
|
Я уверен что никто не может спокойно отнестись к этому надругательству, тем более те кто служил и потерял друзей.
Если бы американцы увидели бы рекламу новой стрелялки где показали бы пожарных и полицейских скорбящих по их товарищях погибших 11 сентября - то я уверен что вся американская медия заорала бы на страницах всех газет и экранах ТВ. Здесь можно подписать петицию по этому поводу (её текст по моему немного мягкий но всё-же) : http://www.petitiononline.com/donthate/petition.html Нельзя молчать! |
издевательство над памятью погибших-это последняя стадия деградации общества...
|
В февральском номере американского журнала Electronic Gaming Monthly была опубликована вот эта реклама игры SOCOM 2 (на развороте журнала). Посмотрели? А теперь сравните с оригинальной фотограией - исходником, который был переделан дизайнерами и допущен к печати с разрешения рекламного отдела компании SONY и EGM. В итоге работы умелых дизайнеров в руках наших солдатов вместо фотографий погибших товарищей оказалась обложка с игрой для PlayStation.
Петиция: http://www.petitiononline.com/donthate/petition.html Ваш голос важен! Извинения главного редактора журнала: http://www.egmmag.com/article2/0,4364,1434661,00.asp МЛЯ кому нужны эти извенения на них в суд нужно подовать |
моё мнение таково, что надо нашим делать игру тогда, в который ты управляешь самолётом и летишь на NY, вот америкосы порадуются......
kobzon - полностью с тобой согласен ...... |
Я написал петицию.
|
Дык, у них свой доморощенный есть Microsoft Fly Simulator. Его то они пропатчили, убрали небоскребы. Жалеют себя, а на других наплевать!!!
|
Инетерсно а можно добиться чтобы про это покозали по телеку.
|
Zygot, думаю это сложно... Им важна своя репутация, наверняка много зарубежных спонсоров. Но вещать можно не только по телику!!! Я немного дополнил твой пост и разместил у себя на новостном сайте, что бы все видели!!! Призываю всех веб-мастеров у которых есть возможность - опубликовать эту новость!!!
|
Makc
я взял текст с fargus.com таких уродов мочить в сортирах надо (с) ВВП |
Zygot, у меня в аське контактов много. Я еще по аське ссылку разослал...
|
Извинение от EGM
Дорогие читатели, В Февральском издании Electronic Gaming Monthly за 2004 год, мы опубликовали изображение с солдатами держащими в руках, что-то похожие на коробки с игрой SOCOM II. Мы изменили это изображение, чтобы соответствовать теме игры (солдаты готовятся к online войне), не поняв оригинальный контекст (солдаты, оплакивающие павших товарищей). Мы действительно сожалеем об этом и берем на себя полную ответственность за нашу некомпетентность. Это было полностью неумышленно, и мы не хотели никого оскорбить. Затем наша компания послала уведомление о нарушения авторского права на изображение, которое было отсканировано и размешено на сайте, без комментария, что изображено на фотографии. Мы публикуем наши извинения везде, где можем и конечно мы извинимся в апрельском выпуске за 2004. Кроме нашего извинения, мы присоединяемся к Ветеранам и скорбим о павших солдатах. Также хотелось отметить, что изображение не использовалось в рекламе для SOCOM II, и использовалось без ведома издателя SOCOM II - Sony Computer Entertainment America и разработчика Zipper Interactive's. Мы сделали это в нашей редакции. Мы постараемся не повторить подобной ошибки в будущем. Искренне Ваш Dan "Shoe" Hsu Главный редактор Electronic Gaming Monthly |
Makc
оке обещаю запостить на frunzenskaya.narod.ru..... Добавлено через 11 минут: Zygot ну кк-то на 2-ечку извинились, надо было писать типа: "Мы ваши рабы, признаем себя виновными...Делайте с нами ,что угодно, мы прощаем все долги и отдаем вам весь наш золотой фонд......" вот что-то в этом духе !!! |
Цитата:
|
dimonk
Это сарказм........ мне самому не смешно, но если такое творят а потом "извиняются".....то пусть делают это по другому, или просто вытирают всю инфу по этому поводу |
там вообще непонятное что-то. то ли правда не знали и по ошибке это сделали, то ли сделали вид, что ничего не поняли, то ли просто отмазались. я, честно говоря, не понял всей их кухни (да и не хотел понимать - результат мы все видели) - кто куда смотрел и кто виноват. типа взяли с какого-то сайта, сами не знаем, что за фота, пусть разместившие ее на сайте без комментария сами и отвечают. как бы то ни было, получилось гнусно.
|
dimonk
Мне кажется отмазались... Ведь судом запахло, и главное - репутацией! Ну как можно не догадаться по этой фотографии, что идут похороны? Фотографии с черной лентой - это точно не парад 9-го мая... |
да, и похоже, поняли они только то, что для них запахло жареным. а что натворили на самом деле им непонятно...
|
Возможно Сони здесь и ни причем, чего нельзя сказать об авторах самой гнусной и мерзк
http://rbc.webforum.ru/mes.php?id=26...0&ordr=0&arhv=
Возможно Сони здесь и ни причем, чего нельзя сказать об авторах самой гнусной и мерзкой рекламы за всю историю человечества. http://glanz.ru/site/modules/news/ar...hp?storyid=115 http://www.egmmag.com/article2/0,4364,1434663,00.asp Всю ответственность за содеянное должны понести веселые кучерявые ребята из нью йорка: Mark MacDonald - талантливый автор рекламы и Ziff Davis владелец журнала и сайта создавшего и опубликовавшего эту рекламу. Подонки зашли так далеко, что когда появились первые возмущенные отклики и ссылки на изображение рекламы, вышеозначенные господа начали нагло рассылать судебные извещения о нарушении их авторских прав на уродскую рекламную поделку! Компания Ziff Davis Media Inc. 28 East 28th Street New York, New York 10016-7930 (212) 503-3500 должна быть привлечена к суду по обвинению в незаконном использовании фотографическиx изображений людей в рекламе без их согласия, надругательство над умершими, нанесение моральной травмы родственникам умерших, незаконное использование торговых марок Sony Computer Entertainment America и Zipper. В случае если компани Sony Computer Entertainment America и Zipper дали свое согласие на использование их торговых марок в этой рекламе, то они автоматически становятся соответчиками. Сумма иска должна составить не менее 100 млн. евро. Коллективные и частные иски могут быть поданы лицами изображенными на рекламе, родственниками умерших изображенных на рекламе, министерством обороны, организациями вереранов. Единственное, что необходимо сейчас сделать, это выбрать подходящую адвокатскую контору для подания иска, ведения дела. |
не по теме конечно, но петицию я подписал, американские уроды...
|
Есть такая тема уже
|
Конец истории - ЗДЕСЬ
|
Цитата:
|
то что они якобы извинились ниичего не значит -ведь не знание законов не освобождает от ответственности,так и здесь ведь ни какая нация не примерится с тем что кто-то надругался над её чуствами,а тут ещё надругались на памятью мёртвым -мерзко
|
Кошмар... Я представляю, еcли наши бы сделали что-нибудь на тему 11 сентября. Только вместо аллеи памяти, или как там у них это называется, было что-то подобное. Да международный скандал как минимум.
Так вот, наши не делают такого убожества - у наших еще совесть осталась в отличие от америкassов. |
у меня для half-life где-то карта была, на ней играть нельзя. суть в следующем. ты стоишь в одной из башен всемирного торгового центра в окно видишь другую башню, через некоторое время в соседнию башню врезаеться самолет пока ее расматриваешь к тебе приблежаеться второй самолет и влетает прямо в твое окно.
|
Zygot
если найдешь карту, скинь плиз на мыло. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |