![]() |
Какими прогами вы пользуетесь для работы в p2p-сетях?
Оставляем свои голоса!!! Голосуем за ту, которой пользуемся чаще остальных!!!
|
Мне шереаза нравится, бит торрент, ослик и гнутеллу поддерживает. Качает отлично.
|
TorrentStorm, eMule Pawcio mod
|
Лучше shareaza'ы нет, только с ней я качал со скоростью 2м/с, остальные больше 200кб/с не давали. Но чтобы я там не искал на все выдает кучу парнухи, а вернее почти одну порнуху, это наверное один недостаток.
|
шареаза и хдсс ФОРЕВЕР:)
|
Почему так вяло!!! Общественность по активнее!!!
Shareaza 5 62.50% eDonkey 1 12.50% eMule 1 12.50% Другие 1 12.50% з.ы. Кто выбрал Другие запостите название проги...м |
Innocead
Я выбрал другие и запостил то, чем пользуюсь, выше 8) А вообще, странный опрос - у тебя, кроме Шаразы, нет ни одного BitTorrent клиента - хоть BitTorrent как сеть поставь. Казы той же нет. |
Saruman
изменить голосование я не могу... только модераторы могут... запости сдесь свои предложения |
Kazaa надо добавить однозначно: у меня в ней качает раз в 10 быстрее, чем те же вайлы из гунеллы в Shareaza
|
Innocead
BitTorrent клиенты: Azureus TorrentStorm BitTorrent Official Client by Bram Cohen BitTorrent Shadow's Experimental Client ABC BitSpirit Каза: собственно Kazaa Desktop и Kazaa Lite. А вообще... как ты представляешь себе сравнивать eMule и bitTorrent, если они работают в разных сетях? Может, тогда уж нужно было открывать голосование "Какой из p2p сетей вы отдаете предпочтение" - это было бы более корректно. А по самой популярной сети потом и клиенты определять. |
Цитата:
|
Goryn
Saruman я чуть-чуть изменил заголовок... думаю так лучше будет! |
Мой выбор - Sharezа, так как емуля настроить не смог, зараза упрямая не хотела качать :)
|
eDonkey вот только нормально качать трудно - проблемы с фаерволом
|
я работаю тока Казой и Торрентом
|
Я работаю еМулом плюс и торентом, тоже никаких нареканий и качает так как мне нужно
|
тока поставил xdcc catcher + SERVed hybrid. :yees: :yees: :yees:
mule и sahreaza отдыхают. скорость дауна сей4ас 250 кб/с. это конечно не совсем п2п, но какая разница как проги и кины тянуть... |
Привет! Казой которая Lite K++
1. Она родимая хорошо дружит с продукцией от дяди" Пети Нортона". 2. Потом у нее хорошо отсекается спайвар всякий присущий пиринговому софту. 3. В выходные юзеров собирается 4-5 мульенов . 4. Хреново одно, по сети гуляет куча зловредов приходится шевелить поршнями чтобы заразу не подцепить – но недаром это дело P2P называется тобишь канализация… А так все нормалек ,мне нравится . |
WinMX. Все. :yees:
|
всеми
emule winmx kazaa soulseek bittorent |
Итак голосование продолжается... голосуем!!!! :)))))
Shareaza 8 26.67% eDonkey 3 10.00% eMule 11 36.67% BitSpirit 0 0% Kazaa Lite 0 0% Kazaa Desktop 0 0% Azureus 0 0% TorrentStorm 0 0% BitTorrent Official Client by Bram Cohen 0 0% BitTorrent Shadow's Experimental Client 1 3.33% ABC 0 0% |
Я ABC пользую. Edonkey сетью чет перестал пользоваться :nunu:. А из битторентов ABC крут. Шэраза CPU жрет много. :winkgrin:
|
BitSpirit - перепробовал несколько - остановился на нём . Минимальные настройки ,не глючит,постоянно обновляется.
|
Только Overnet (да и то редко :)). Мне кажется гораздо удобнее всяких ослов, бо не нужно заморачиваться с серверами и т.д.
|
BitTorrent Shadow's Experimental Client aka BitTornado и IRC-Ork. eMule только для старых и редких фильмов. Пока вроде хватает.
|
господа, это все конечно рулит, но все равно ed2k сеть вне конкуренции.
елси качать порнуху и мэйнстрим то незаметно наверное, но как только дело касается редких вещей - забудьте про торренты, казы и т.д. |
ABC - для нового
emule lsd - если захотелось чего-то для души Kazaa Lite K++ - для музыки |
WinMX и только WinMX!!!
|
официальный eMule и официальный Bittorrent
|
Цитата:
|
пользуюсь e-mule sivka mod, довольно неплохо качает когда раскочегарится
|
правда у этого мода получаю иногда сообщения что мой агент очень агрессивен
|
clown прав в ed2 найти можно почти все, особенно retail version программ, триалов которых не существует
|
Emule Plus
i pereodicheski kak vihodit novaya Shareaza stavlu smotru chto k chemu |
Пользуюсь только eMule. Абсолютно согласен с высказыванием Prayer'а. Никаких проблем не возникало - за 3 месяца работы входящий траффик - 60 Гб, исходящий - 40 Гб при соединении Инет - 115,2 Кбит/с.
Однажды поставил Шареазу... Не знаю, то ли привычка сработала, толи еще что. Не понравилась она мне. Да и функции переноса download-list'а из мула я не нашел... |
eMule Plus. На мой взгляд продуман до мелочей.
|
widowmaker
А почему именно Plus? Чем он лучше обычного? насколько часто обновляется и т. д.? Может, есть ссылки на соответствующие статьи? |
vzal iz SoftPortala
В eMule Plus в отличие от простой eMule есть ДжампСтарт - система, предназначенная для увеличения скорости начальной раздачи всех частей файла нового релиза, а также другие, не менее полезные опции HOME: _hxxp://emuleplus.sourceforge.net/ kstati te kto polzuetsa vsemi srazu mojet podelatsa kak kakaya programma drujit s sistemnimu resursami |
послушаешь вас, входящий и исход. трафик десятками гигабайт, а я вот за й гиг в месяц 25 баксов отдаю
|
eMule с модом от LSD. Работает великолепно :)
@roulet: а я вот за й гиг в месяц 25 баксов отдаю да уж, не завидую тебе |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |