![]() |
Швейные машинки Zinger
Слышал, что старые швейные машинки Zinger очень дорого скупают. Кто говарит что там металл редкий, кто что фирма в честь 100 летия скупает старые машинки? Кто нить что нибудь слышал. А то у меня у брата в деревне стоит Zinger без дела.
|
Serj
Там кажись в какой то детальке платина содержится....хотя может я и ошибаюсь :) |
Jeff
и много ее там, платины? :biggrin: |
А кто знает, где можно грамофон купить, раз зашла речь об антиквариате?
|
cd19
не советую тут ветку такую создавать, по покупке граммофона :biggrin: |
dimonk
как знать, как знать...:p |
Про граммафоны это пожалуй в железный раздел. Неча флейм засорять!
|
у меня знакомый прослышал про такое, Zinger мол, старые модели за 100$ можно втюрить, и что нашёл, у каокйто бабки, толи выменял, толи купил......расхвастался придурак, а там вовсе и не Zinger, а Zinher какой то, ну так всё дело в одной букве, так ему говорили, так ты перебей букву та, 2 дня в запое, нервы ни к чёрту :biggrin:
|
Rollers
вот так же можно и граммофон купить. купишь, и еще придется что-то мастерить :biggrin: |
dimonk
Придется граммафон перепрошивать! |
beerkoff
по гарантии не обменяют тогда. и при продаже проблемы могут возникнуть, вдруг увидят, что он подвергался модификации? :biggrin: |
dimonk
Кто ж раритеты меняет! |
а вдруг поломается?
|
beerkoff
меняют, за очень большие деньги, правда можно повестись, а граммофон и в хозяйстве пригодиться, такие видел модифицированные, что жуть:yees: |
dimonk
Вот! А ты говоришь! |
я слышал, меняют у граммофонов начинку, так что можно даже divx и videocd смотреть!
|
Без DVD граммофон в наше время и брать не стоит!
|
dimonk
divx и videocd тоже удивил, а копирайтер с MP3 пригрывателем нехотел, этаки матера неперевелись, какой может быть антиквариат, передовые технологии, это ещё америка непрознала, тут вам и туризм с экскурсаводом :yees: Добавлено через 35 минут: beerkoff нет без DVD непокатит, тут уж должен быть комплект, если брать вещь, то раз и на долго, чтобы можно было потом и друзьям похвастаться и в новый век вступить без зазрения совести, за грамафонами будущее, это определённо :yees: |
тока я не слышал, чтоб мультизонные граммофоны были. а такпросто не зальешь в него мультизонку...
|
А где можно будет скачать новые прошивки для граммофона? :)
|
cd19
прошивка та, так весит много, легче самому своять, тут надо с умом подходить, дело очень тонкое, но как говориться оно и мастера боиться, этакий индивидуальный подход требуеться та:blin: |
cd19
там вроде защита какая-то стоит |
dimonk
защита была, но её сняли, давеча как тогда :eek: |
не, ты чо, чувак! граммофоны прошиваются только на фрезерном станке! причем фреза нужна особой формы - это и есть защита! :biggrin:
|
Да не, грамамафоны прошиваются швейной машинкой Zinger :biggrin:
|
Георг
потому так эти машинки и ценятся! :biggrin: |
dimonk
:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |