![]() |
Вопрс по новым правилам
Сразу извиняюсь если тема уже существует, но при благой попытке воспользоваться поиском вылетает
Цитата:
Цитата:
|
Я не отношусь к администрации форума, но думаю, что тебе надо было написать в приват к админам, и может быть объяснить смысл твоего ника. Если ник имеет смысл, то ты не нарушаешь никаких правил.
Это мое скромное ИМХО. |
georgebukki
Да вроде за период от апреля 2002 до сегодняшнего дня никого не интересовал смысл моего ника:) А объяснять откуда он взялся ... гм... долгая это история однако:biggrin: Это типа как бы просьба не придираться к нику (пока претензий не было, но бережённого как известно бог бережёт), он у меня везде стоит и в аськах, и в ирке, и в мыле, и на большенстве форумов где я имею честь состоять мембером |
qw8580 :Бессмыленен лишь тот никнейм, в котором не содержится никакого смысла, помоему именно это и имелось в виду там. Своершенно понятно что такой ник:@#%$!^) или такой f473hjsldk неимеет никакого смысла, пользователь который его создал попросту засоряет итак уже не маленькую базу.
Кстати правила вступили в силу с 27-09-2003, а ты зарегистрировался в Apr 2002, слеовательно на момент своей регистрации никаких правил не нарушал и можешь спать спокойно. Ну покрайней мере я так думаю. |
qw8580
georgebukki правильно в основном написал. Цитата:
|
Alrt
Цитата:
|
qw8580 :Ты изначальнро немного промахнулся. Если так хотелось поведать значение своего ника, то надо было постить сюда: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=46124
Если боялся нарушать надо было в приват писать. С разъяснениями. Alrt Цитата:
Цитата:
|
qw8580
Твой ник очень даже осмысленный, особенно, если в нем завуалирована твоя приближенная особа :biggrin:, но больше интересно, что же ты завуалировал в своем аватаре? :biggrin: :biggrin: |
petro zadorozhnyi
Цитата:
|
qw8580
Ну, насчет вечной любви - понятно. "ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ" - тоже не плохо вписывается :biggrin: . " Остаётся выяснить, что ты подумал о нём?" - я же как раз об этом и спрашивал: как или с кем, собственно, тебя асоциировать на этом аватаре? :biggrin:. Ведь большинство автаров изображают какой нибудь один обьект, с которым юзеры могут асоциировать соответствующий ник. А то - прям хардкор какой-то, или же пропаганда последствий небезопасного секса... :biggrin: (ну только без обид - шутка конечно же!) |
CEO
Все правильно понял. Еще для особо умных там есть пункт Цитата:
|
petro zadorozhnyi
Гм, безопасный секс это хорошо, но как говорил мой военком "Жизнь нужно прожить так, чтобы проходя мимо детского сада половина детей в нём называли тебя папой" (с) :biggrin: Alrt Цитата:
CEO Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |