IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрс по новым правилам (http://www.imho.ws/showthread.php?t=49696)

Xanti 26.01.2004 13:05

Вопрс по новым правилам

Сразу извиняюсь если тема уже существует, но при благой попытке воспользоваться поиском вылетает
Цитата:

There seems to have been a slight problem with the IMHO.ws database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience.
Итак вопрос заключается в следующем, смотрим на мой ник и сравниваем его с пунктом 1 правил

Цитата:

Общие правила форума Всем читать!!! (с 27-09-2003 по 27-10-2006)
На форуме запрещается:
- регистрироваться с бессмысленными никами (вроде sasdrgfas234),никами состоящими из одних только цифр и/или спецсимволов(типа @#%$!^) ;
Надеюсь мотив понят? Я правила читал и ранее (даже внимательно), но в последнее время участились случаи нахождения в подписях пользователей 4 магических слов Banned by IMHO Administration и радужных кирпичей ака предупреждений под ником пользователей. Так вот вопрос в следующем, мне что теперь из за этого пункта правил подавать прошении о переименовании? Или всётаки можно оставить как было почти 2 года?

georgebukki 26.01.2004 13:16

Я не отношусь к администрации форума, но думаю, что тебе надо было написать в приват к админам, и может быть объяснить смысл твоего ника. Если ник имеет смысл, то ты не нарушаешь никаких правил.
Это мое скромное ИМХО.

Xanti 26.01.2004 13:28

georgebukki
Да вроде за период от апреля 2002 до сегодняшнего дня никого не интересовал смысл моего ника:) А объяснять откуда он взялся ... гм... долгая это история однако:biggrin:
Это типа как бы просьба не придираться к нику (пока претензий не было, но бережённого как известно бог бережёт), он у меня везде стоит и в аськах, и в ирке, и в мыле, и на большенстве форумов где я имею честь состоять мембером

CEO 26.01.2004 13:53

qw8580 :Бессмыленен лишь тот никнейм, в котором не содержится никакого смысла, помоему именно это и имелось в виду там. Своершенно понятно что такой ник:@#%$!^) или такой f473hjsldk неимеет никакого смысла, пользователь который его создал попросту засоряет итак уже не маленькую базу.
Кстати правила вступили в силу с 27-09-2003, а ты зарегистрировался в Apr 2002, слеовательно на момент своей регистрации никаких правил не нарушал и можешь спать спокойно. Ну покрайней мере я так думаю.

Alrt 26.01.2004 16:53

qw8580

georgebukki правильно в основном написал.
Цитата:

CEO:
Кстати правила вступили в силу с 27-09-2003, а ты зарегистрировался в Apr 2002, слеовательно на момент своей регистрации никаких правил не нарушал и можешь спать спокойно. Ну покрайней мере я так думаю.
Это не значит что до публикации правил можно было делать вышеперечисленное

Xanti 26.01.2004 17:15

Alrt
Цитата:

georgebukki правильно в основном написал.
Гм... Знать придётся объяснять... :ooh: Две первых буквы это немного затушёванные инициалы одного (й) близкого мне человека а цыфры ;) в 80-м родилась моя кузина а в 85-м кузен :) Так что ник носит лишь напоминательный для меня характер ;)

CEO 27.01.2004 16:11

qw8580 :Ты изначальнро немного промахнулся. Если так хотелось поведать значение своего ника, то надо было постить сюда: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=46124
Если боялся нарушать надо было в приват писать. С разъяснениями.
Alrt
Цитата:

Это не значит что до публикации правил можно было делать вышеперечисленное
Ой, извини, я пропустил там кое что:
Цитата:

P.S. Все то, что по каким-либо причинам не было указано в данных правилах остается на усмотрение администрации форума.
Т.е. самому надо всегда быть бдительным, интуиция возможно подскажет нарушаешь или нет. Если в правилах не написанно, это не значит что все позволенно что не написанно. Надеюсь я праильно все понял.

Петро 27.01.2004 23:53

qw8580
Твой ник очень даже осмысленный, особенно, если в нем завуалирована твоя приближенная особа :biggrin:, но больше интересно, что же ты завуалировал в своем аватаре? :biggrin: :biggrin:

Xanti 28.01.2004 01:12

petro zadorozhnyi
Цитата:

но больше интересно, что же ты завуалировал в своем аватаре?
там же написанно "LOVE NEVER DIES" - "ЛЮБОВЬ ВЕЧНА"/"ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ НИКОГДА" gigi Остаётся выяснить, что ты подумал о нём?:rolleyes:

Петро 28.01.2004 11:52

qw8580
Ну, насчет вечной любви - понятно. "ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ" - тоже не плохо вписывается :biggrin: .
" Остаётся выяснить, что ты подумал о нём?" - я же как раз об этом и спрашивал: как или с кем, собственно, тебя асоциировать на этом аватаре? :biggrin:. Ведь большинство автаров изображают какой нибудь один обьект, с которым юзеры могут асоциировать соответствующий ник.
А то - прям хардкор какой-то, или же пропаганда последствий небезопасного секса... :biggrin:
(ну только без обид - шутка конечно же!)

Alrt 29.01.2004 11:54

CEO
Все правильно понял.

Еще для особо умных там есть пункт
Цитата:

администрация оставляет за собой право удалить с форума ваш аккаунт и все проявления вашей активности, без объяснения причин.

Xanti 29.01.2004 12:49

petro zadorozhnyi
Гм, безопасный секс это хорошо, но как говорил мой военком
"Жизнь нужно прожить так, чтобы проходя мимо детского сада половина детей в нём называли тебя папой" (с) :biggrin:

Alrt

Цитата:

администрация оставляет за собой право удалить с форума ваш аккаунт и все проявления вашей активности, без объяснения причин
вот именно поэтому и спрашивал :) Кстати объяснение сверху достаточно? :p

CEO

Цитата:

qw8580 :Ты изначальнро немного промахнулся. Если так хотелось поведать значение своего ника, то надо было постить сюда: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=46124
Я во флейм к сожалению захожу раз в сто лет :) Так что незнал о существовании темы:biggrin:
Цитата:

Если боялся нарушать надо было в приват писать. С разъяснениями
Ну на нарушение я уже нарвался gigi (по другой причине правда) Да и в приват можно тоже отписать, но согласись что тема навиду тоже довольно полезна как для новых пользователей так и для бывалых. Ты ведь тоже для начала ошибочно подумал о сроках. Так что делаем выводы

Alrt 29.01.2004 15:48

Цитата:

qw8580:
вот именно поэтому и спрашивал Кстати объяснение сверху достаточно?
Вполне

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.