![]() |
Проги для двух мониторов ???
Недавно подрубил второй монитор (карточка Asus V9560), связи с эти появилось пару вопросов:
1) Есть какие нибудь проги что-бы раскидывать окна по мониторам, типа Опера на первом мониторе, а Осёл на втором ??? 2)Когда врубаю какой нибудь фильм, то плеер показываеться на обоих - а вот сам фильм только на первом (на втором просто чёрное окно). Пробовал Media Player, BSPlayer, Zoom - везде одно и тоже... Как сделать чтоб было видно на обоих экранах ??? |
Это должно управляться в свойствах экрана. Поставь последний forceware драйвер, там есть управление режимами мультимониторности.
|
Да я знаю но с nView можно с ума сойти пока чёто сделаеш.... Чё нет ни какой альтернативы...
|
У меня такая же бодяга на последних фрамугах, однако под 98 идёт без проблем... :biggrin:
|
C Видео с горем пополам разобрался, правда методом научного тыка - после ххх попытки наконец-то все стало работать (тьфу-тьфу). А вот с расброской окон до сих пор ищю....
|
Дык номер окон-то какой у тебя? :confused:
|
Непонял ???
|
Цитата:
|
Да нет у меня тоже есть такие опции от карточки, ток это неудобно... пока перекиниш уже поседеть можно, может есть какая нибудь отдельная прога ???
|
ИМХО лучше драйверов ничто это не сделает. Один раз тока разобраться, чем плодить лишние глюки на системном уровне.
|
epson950
Смотри у меня через nView чтоб закрепить например Оперу на второй монитор надо нажать на верхушку окна > расширения нВиев > отправить окно > монитор > 1 / 2 .... Согласись не очень удобно.... Хотелось чёгонибудь поудобней.... |
К сожалению я давно с 2-мя мониками не работал, но в свое время все действия сводились в перетаскивании окошка с нужной прогой на второй мон, а рабочий стол был просто вытянут на 2 моника.
|
Не у меня не растянут... В принципе можно и просто перетаскивать, но всё же...
Кстати у меня ещё и телек подрублен... но включаеться только вместо второго монитора. Можно его как то поставить как третий ??? |
Насколько я знаю, такой возможностью обладает Matrox последний, а в обычных ратах только 2 устройства одновременно.
|
А утилиток для этого нет ни каких ???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |